Bewertungen (2 587)

Si(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Wochenendaufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich. Ein Ort zum Wohlfühlen. Auch der Biergarten bietet lauschige Ecken zum verweilen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub an der Mosel im Triton und Brixiade
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Direkt an der Promenade mit tollen Blick auf die Reichsburg während des Frühstücks. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten sogar 4Betten,obwohl wir als Paar nur ein Doppelbett brauchten. Das Frühstück war groß und umfangreich. Von dem Spa-Bereich hatten wir uns allerdings etwas mehr erhofft in Sachen Größe und Ausstattung. Während unseres Aufenthaltes wurde der Bereich umgebaut und so war leider die Sauna außer Betrieb und…
sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mittelmäßige vier Sterne
Schönes Hotel direkt an der Mosel. Der Wellnessbereich allerdings ist im Nachbar Hotel 50 m entfernt. Ausstattung altmodisch. Gegessen haben wir dort nicht! Personal: eine Dame war nicht sehr lösungsorientiert, sie schickte uns beim einchecken zur Apotheke die Samstags aber schon geschlossen hatte um einen Schnell Test zu machen. Zum Glück haben wir ein anderes Pärchen getroffen die uns zum DM 1 km entfernt mitgenommen hat im Auto. Diesen Test haben wir im Hotel dann gemacht jedoch hat das Ergebnis keinen mehr…

hans(61-65)
Bewertung hans und Nicolette
Sehr schönes Hotel. Sauber . Sehr nette Bedienung . Essen und Getränke gut. Wir sind zufrieden. Es war das zweiten Mal dass wir in brixiade unser kurzen Urlaub genossen haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vier Sterne?
Hotel nicht umbedingt vier Sterne. Alte Einrichtung aufgemotzt, aber mit Mängeln, wie Hohllagen der Fliesen im Badbereich. Ist hier neu gestalteter Wellness-Bereich sterngebend?
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war schön.Das Essen und das Personal sehr nett. Hotelzimmer roch muffig , man musste das Fenster immer auf lassen. Badezimmer Lampe am Waschbecken defekt
Wil(71+)
Kurze ferien
Es war sehr gut. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen gut versorgt. Zimmer geräumig und sauber. Bar gemütlich am Abend. Wir kommen gerne und kehren zurück
Désirée(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel Brixiade und Triton, bin gerne wieder Gast
In schöner Lage gegenüber der Reichsburg. Super nette Rezeption, sehr freundliche Restaurantmitarbeiter. Zimmer sehr schön, gemütlich, sauber
Francesco(56-60)Deutschland
Frühlingserwachen an der Mosel
Ein schönes verlängertes Wochenende an der Mosel mit Wellness, Weinproben und Wanderungen. Leider war vieles noch im "Winterschlaf".
Peter(51-55)Deutschland
naja
Zimmer veraltet,kein Wasserdruck am Waschbecken,Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.preis Leistung beim Essen nach Karte nicht gegeben, überteuert.