Bewertungen (2 634)

hans(61-65)
Bewertung hans und Nicolette
Sehr schönes Hotel. Sauber . Sehr nette Bedienung . Essen und Getränke gut. Wir sind zufrieden. Es war das zweiten Mal dass wir in brixiade unser kurzen Urlaub genossen haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vier Sterne?
Hotel nicht umbedingt vier Sterne. Alte Einrichtung aufgemotzt, aber mit Mängeln, wie Hohllagen der Fliesen im Badbereich. Ist hier neu gestalteter Wellness-Bereich sterngebend?
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war schön.Das Essen und das Personal sehr nett. Hotelzimmer roch muffig , man musste das Fenster immer auf lassen. Badezimmer Lampe am Waschbecken defekt

Wil(71+)
Kurze ferien
Es war sehr gut. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen gut versorgt. Zimmer geräumig und sauber. Bar gemütlich am Abend. Wir kommen gerne und kehren zurück
Désirée(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel Brixiade und Triton, bin gerne wieder Gast
In schöner Lage gegenüber der Reichsburg. Super nette Rezeption, sehr freundliche Restaurantmitarbeiter. Zimmer sehr schön, gemütlich, sauber
Francesco(56-60)Deutschland
Frühlingserwachen an der Mosel
Ein schönes verlängertes Wochenende an der Mosel mit Wellness, Weinproben und Wanderungen. Leider war vieles noch im "Winterschlaf".
Peter(51-55)Deutschland
naja
Zimmer veraltet,kein Wasserdruck am Waschbecken,Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.preis Leistung beim Essen nach Karte nicht gegeben, überteuert.
Klaus(56-60)Deutschland
Herr und Frau
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön und sauber mit einem tollen Balkon zur Mosel.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurztrip
War alles gut ,werde sicherlich nochmal kommen Lage gut Zimmer gut Essen gut Kann nur das hotel empfehlen. Preis Leistung Verhältnis ist gut
Junji(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Wetter war super. Das Zimmer mit Balkon direkt am Fluss mit Burgsicht ist fantastisch. Ich kann nur empfehlen.