Bewertungen (2 634)

Hans Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
2 sehr erholsame Tage an der Mosel., die uns sehr gut getan haben. Gerne hätten wir auch Massagen genommen. Vielleicht beim nächsten mal.
Peter(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
es war für uns eine schöne Auszeit vom Alltag, schöne und saubere Unterkunft, sehr gutes und reichhaltiges essen, gerne wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Zimmer, Essen , Service und Sauna Bereich waren Super. Wir kommen gerne wieder.

peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr schöner Weihnachts Kurzurlaub.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal aber frisch, freundlich und auf zack. Der Wellnesbereicht ist top und neu.
Sabine(51-55)Deutschland
Super
Super service, es hat uns sehr gefallen, sehr gutes Essen, tolle Lage, angenehm empfunden Zimmer. Wir kommen bald wieder.
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat gute Lage und gutes Essen.
Das Hotel sieht von aussen einladend aus. Service und Essen waren sehr gut. Zum Ortszentrum von Cochem brauchte man nur über die Brücke gehen.
Dagmar & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern wieder
Romantisches Cochem, so nannte sich unser gebuchter Kurzurlaub. In der Buchung war das Frühstücksbüffet, ein 4-Gang-Menü und ein romantisches Candlelight-Dinner, eine Burgführung, Nutzung von Pool und Sauna und ein wunderschön dekoritiertes Zimmer mit einer Flasche Sekt und Obst enthalten. Also, zum Feiern unseres Hochzeitstags war alles prima. Den Pool und die Sauna haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Super Hotel, schöne Lage und Zimmer, super Wellnessbereich, freundliches Personal und gutes Essen. Kurzurlaub. Das Hotel ist empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantisches Cochem mit tollen Dinner
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Reichsburg Cochem. Wir hatten ein Angebot mit der juniorsuite und waren mehr als begeistert. Tolles Zimmer, sehr schön eingerichtet und das Bad mit whirlpool wanne und Dusche super schön. Man hatte auch einen Balkon um sich abends rauszusetzen mit der bereit gestellten Flasche Sekt die zum Angebot gehörte. Die Lage sehr schön. Innerhalb von 15 bis 20 min zu Fuß war man in der Innenstadt von Cochem und man kann alles super zu Fuß erreichen. Für uns ganz praktisch…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Kurzurlaub
Unser aller 1. Urlaub überhaupt. Wir sind Sonntags angereist und wurden sehr freundlich empfangen und bekamen auch alles recht schnell und gut erklärt. Danach sind wir unser Zimmer begutachten :-) Leider haben wir nach der 1. Nacht schon bemerkt das, das Bett nicht sehr bequem war.. Die Matraze war sehr hart...Das könnte man evtl. ändern da wir auch andere Leute zwischendurch gehört haben bei den Mahlzeiten wie sie sich ebenfalls darüber "unterhalten" haben. Also waren wir nicht die einzigen die morgens immer einen…