Bewertungen (2 587)

Karin(61-65)Schweiz
Urlaub
Tolle Lage, Zimmer mit Balkon mit Sicht auf die Mosel; keine Hotelinfo im Zimmer Essen war sehr gut, oft nicht warm genug da kalte Teller, das Salat Büffet sehr übersichtlich; Servicepersonal war oft überfordert
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wollten nicht mehr weg
Das Hotel ist ganz klar zu empfehlen. Sowohl der Ausblick als auch die Zimmer an sich sind sehr schön. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sowohl kompetente Beratung als auch ein angenehmer Service wurden hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Alles in Allem werden wir sehr wahrscheinlich noch einmal zu Besuch kommen.
Christian(71+)Deutschland
Gut
Das Hotel Brixiade erfüllte unsere Erwartungen weitgehend. Zimmer und Bad waren groß, sauber und sehr ruhig, was wir sehr positiv empfanden, was allerdings an der wenig attraktiven Rückseite mit Aussicht auf eine nahe Hauswand lag. Küche und Speiseraum ließen keine Wünsche offen, und auch das freundliche Personal ist lobend hervorzuheben. Die Terrasse fand in ihrer grünen Ausgestaltung ebenso unseren Beifall wie die unmittelbare Lage an der Mosel und die nur wenige hundert Meter weite Entfernung zur auf der…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt mit Einschränkungen
Zimmer war sauber, Ausblick vom Balkon phänomenal, Frühstück war gut, das gebuchte Abendessen als Buffet jedoch war grottenschlecht, würden wir nicht wieder buchen. Wellnessbereich haben wir nicht gesehen, da wir nicht reserviert hatten (Corona), worüber wir aber vorab nicht aufgeklärt wurden. Tiefgaragenstellplatz wurde doppelt vergeben. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, jedoch für ein 4 Sterne Hotel nur als ausreichend zu bewerten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Erholung mit Blick zur Burg
Sehr schönes Ambiente des Doppelzimmers Deluxe zum Wohlfühlen und Erholen mit Blick zur Burg und Mosel. Hervorragender Service sowie sehr aufmerksames Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Entsprach nicht unseren Erwähnen
Servicewüste, Sauberkeit mittelmäßig, sehr laut, altes Inventar, Frühstücksbuffet entsprach höchstens 2 Sternen, Personal war überfordert und oft unfreundlich Unsere Hotelbewertung: 2-3 Sterne
Erica(66-70)
Hotel Brixiade& Triton
Hotel Triton hatte Wasserschaden, war nicht wie sonst, Zimmer war imfünften Stockwerk, mmmmmmm, Hotel Brixiade war ok, gutes Fruhstück, nettes Personal, Prima
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschender Aufenthalt
Das Personal war total überfordert aufgrund Personalmangels, teilweise sehr unfreundlich. Das Essen hat ewig gedauert. Das Essen selbst war aber super, das Frühstücksbuffett ebenfalls
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Motorradurlaub super top
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Brixiade. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ist nicht die neuste Zimmerausstattung, aber das braucht man auch nicht. Der Service und die Mitarbeiter sind Weltklasse. Das absolute Highlight ist allerdings das Essen. Wir hatten Halbpension in unserem Arrangement. Wirklich Spitze was das auf den Tisch gezaubert wurde. Immer wieder gerne!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Ruhiges Hotel und nettes Personal Zimmer nicht wie in der Anzeige abgebildet.... Flutlicht am Balkon, nicht gerade prickelnt, Schnaken plage