Bewertungen (2 587)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geht so.... vier Sterne sind das nicht
Nachdem wir ein Upgrade von 20€, pro Tag, bezahlt haben war alles weitestgehend in Ordnung. Hatten dann ein Zimmer mit Moselblick. Essen und Personal in Ordnung. Schwimmbad und Sauna sind nicht zeitgemäss. Zimmer, Kammer 209, kann für den verlangten Preis nicht vermietet werden. Das führt zu Depressionen in dieser Dunkelkammer. Gut gelegen, alles zu Fuss erreichbar
Hugo(66-70)Deutschland
Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen--hatten ein Doppelzimmer mit Balkon,auf der 4 Etage. Der Blick vom Balkon war super--auf die Mosel-die Stadt Cochem und auf die Burg.--Zimmer war gut -Essen hat uns auch geschmeckt. Personal war auch sehr freundlich.
Kai(26-30)Deutschland
Hotel
War in allem sehr gut ! Blöd war nur die poolbenutzung, da alles ausgebucht war ! Aber in allem , empfehlenswert :) Personal sehr freundlich , Zimmer waren sauber , hotelausstattung müsste mal überarbeitet werden ! Bissje marode ! Aber in allem sehr zufrieden !

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Moselstern Brixade
Hallo !!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Personal sehr aufmerksam freundlich , Essen gut 🤗 kann ich nur weiterempfehlen gglg Iris Klages
Carsten(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Einfach Wunderschön, werden auf jeden Fall wiederkommen.Super nette Mitarbeiter und tolles Klima...........................................................................................................................................
Franz(51-55)Deutschland
Hotel Brixiade
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, alles sauber und freundlich. Die Zimmer sind sauber und wurden superschnell wieder hergerichtet. Das Personal war top und schnell. Es war ein super Urlaub. Herzlichen Dank nochmals !!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist mehr als Top- das Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet waren hervorragend. Ganz tolles zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine schöne Zeit, trotz regnerischem Wetter.
Maria(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Schöner Kurzurlaub in Cochem in einem sauberen Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service und einem hervorragenden Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bikerwochenende
Zimmer o.k. - SPA Bereich sehr klein - Essen war ausreichend, aber kein 4 * Niveau - hatte das Gefühl als ob das Personal erst angelernt wird - Service beim Essen eher durchschnittlich
Bernd(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub an der Mosel
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, gutes freundliches Personal, Sauberkeit sehr Gut. Wir hatten einen schönen Urlaub an der Mosel, wir kommen bestimmt mal wieder.