Bewertungen (2 587)

Jürgen(56-60)Deutschland
J.K.
Es waren ein paar sehr schöne Tage! Zimmer OK, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr lecker, Nur bei unserem nächsten Besuch werden wir keine Halbpension mehr buchen! Einziges Mango! Die Putzfrau wollte um Sieben Uhr das Zimmer reinigen! Ansonsten kommen wir immer wieder.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Mal so, Mal so
Prima Lage, direkt am Fluss (allerdings bei Hochwasser gefährdeter Zugang). Äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal. In einigen Bereichen besteht allerdings nach und durch die Corona-Zeit ein Investititionsstau: Zimmer, Wellness.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Cochem
Es war wie immer wunderschön. Alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder. Cochem ist immer eine Reise wert. Die Lage ist sehr ansprechend.

Henry(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Brexiade
Personal sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Hotel nett und sauber. Frühstück reichlich leider zu wenig Personal, so dass gelegentlich Tische nocht abgeräumt sind
Monika(61-65)Deutschland
Hotel Moselstern in Cochem
Sehr schöne Lage in Cochem Stadtteil Konz an der Uferstraße. Blick auf Cochem Altstadt , Mosel und Reichsburg. Terrasse mit Bewirtung sehr schön Restaurant selber erinnert eher an einen Speisesaal. Service war okay.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familie aus NRW
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück umfangreich. Wir haben uns mit unserem Hund wohlgefühlt. Dass die Bauarbeiten im Triton vorher nicht erwähnt wurden, war nicht so schön.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.DasPersonal war sehr zuvorkommend und wir wurden von Ihnen sehr verwöhnt. Der Hammer war die Küche . Geschmacklich kann sie mit einer Sterneküche mithalten.
Guido(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in 7/21
Toller Kurzurlaub zum Erholen - super Zimmer mit Balkon und Blick auf Burg und Mosel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - freundliches Personal
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub mit toller Aussicht und Flair
Tolle Landschaft .sehr schön zum Wandern Fahrradfahren.Stadtbummel tolle Übernachtung mit tollem Frühstücksbuffet.Sehr freundliches Personal
DIETER(61-65)Deutschland
hotel bewertung
Waren sehr zufrieden Zimmer sauber Essen sehr gut,Personal freundlich u hilfsbereit.Kommen gerne wieder.Parkplätze in der Tiefgarage waren sehr eng.