Bewertungen (2 587)

Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gute ruhige Lage mit Blick auf die Mosel und die Burg Cochem. Die Tiefgarage war zur Sicherung des Autos und der Fahrräder ideal. Die Corona-Vorschriften wurden strikt eingehalten und haben nie zu Behinderungen geführt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mosel-Wellnesswoche
Die Unterkunft Brixiade war bequem, sauber und das gesamte Personal aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Schatten gab es dennoch. Auf der Webseite wurde bekannt gegeben, dass ab 10.Juni 2020 sowohl Sauna als auch Schwimmbad wieder geöffnet seien. Leider war dem bei unserer Anreise am 14.06. nicht so. Als Ausgleich gab es eine Flasche Wein. Ein schwacher Trost. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir nicht angereist. Im Reiserecht sind das 25% Minderung des Reisepreises. Aber, weil alles andere im…
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel gut aufgehoben und bedient gefühlt. Unser Zimmer war sehr gut,. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr nett.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Romantische Tage
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Speis und Trank vom Besten. Die Mitarbeiter waren sehr vorkommend und hilfsbereit.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Blick auf Cochem
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Vom Frühstücksbuffet eigentlich alles da und frisch. Abendessen a la carte - gute Auswahl. Toller Biergarten. Trotz Corona hat es sehr uns gefallen. Vielen Dank dafür...
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel
Ein sauberes, aber in Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super nettes und tierliebes Personal!
Spontane Reise nach Cochem mit Mutter und Hund. Empfehlenswertes Hotel aus folgenden Gründen: -schöne, geräumige Zimmer -gutes Frühstück -nettes Personal -kostenloses Parken -gute Lösung, mit unserer Cocker-Dame in der Bar zu essen!!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
September in Cochem
Schönes helles sauberes Zimmer, Geräumiges ansprechendes Bad. toller Ausblick, bequeme Balkonmöbel, toller Biergarten. Nicht so schön, dass man vor jeder Mahlzeit fragen muss an welchem Tisch man sitzt. Reichhaltiges Frühstücks- bzw Abendbuffet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub Mosel
Wir waren untergebracht im Nebenhotel brixiade und hatten dort die Zimmer zum Wasser. Sehr schöner Blick auf die gegenüberliegende Seite und ein kleiner aber ausreichender Balkon. Die Zimmer waren ok aber auch Klien und die Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war renoviert aber sehr einfach umgesetzt. Duschgel und Shampoo war dort, wurde aber am zweiten Tag nicht ersetzt, obwohl es fast leer war. Das Frühstücksbuffet war ok aber leider auch schon um 9.30 leer gegessen und vorher wurde langsam…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Leider war der Lachs beim Candle-Light-Dinner tod gegart,schade sonst hätte das Menü ein sehrgut verdient. Beim Besuch im Hallenbad bekamen wir ungebetenen Besuch obwohl wir abgeschlossen hatten und der Schlüssel quer von innen im Schloss steckte.Bitte überprüfen.!!! Alles in Allem war es ein gelungener Kurzurlaub und wir können sie gerne weiter empfehlen.Personal sehr freunlich und hilfsbereit.Das Zimmer war sauber.