Bewertungen (2 587)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advent an der Mosel
Es hat uns sehr gut gefallen. 'Freundliches Personal, nette Zimmer. Der Ausblick vom Balkon ist grandios.Wir verbrachten ein schönes Adventwochenende an der Mosel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Osterurlaub einfach mal weg
Sehr freundliche Mitarbeiter alles sauber und ordentlich.Wir waren rundherum zufrieden.Ein schöner Kurzurlaub. Ein Manko ist das die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind. Könnte man etwas daran tun.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantik an der Mosel
Ein ruhig gelegenes, sauberes und freundliches Hotel. Das Frühstück war reichlich und lecker. Die Zimmer waren sauber und man hatte einen tollen Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Partyweekend
Wir waren in einer Gruppe mit 3 Frauen und ich fand die Organisation und Amiebente soviel die Veranstaltung inkl. Essen u. Trinken und vorallem den Service einfach toll.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in Cochem
Sehr freundliche Begruessung und Verabschiedung an der Reception. Aufmerksames Personal beim Fruehstueck. Unser Zimmer war neu und sehr sauber! Das Fruehstueck war gut, der Kaffee schmeckte hervorragend, was mir sehr wichtig ist. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorweihnachtszeit in Cochem
Wir waren mit der Gastfreundlichkeit und dem netten Service sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt an der Mosel mit Blich auf die Reichsburg ist super.
Henny(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Die Aufenthalt hat uns besonders gut gefallen!
Perfekte Aufenthalt mit Freunde, sehr gut versorgt beim Hotel, sehr gutes Personal, sehr reine Zimmer und schoene Umgebung
michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spontane Kurzreise an die Mosel
Schwimmbad sollte ab 7.00 Uhr möglich sein sonst alles spitze, Zimmer Ok - personal spitze - sehr aufmerksame servicekraefte - sonderwünsche wurden promt zur vollsten Zufriedenheit erledigt - gutes preis - leistungsverhältnis danke
Mos Eisley(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gruppenreise Cochem September
Das Hotel bietet einen guten Standard. Cochem im September ist vermutlich für Leute jenseits der 60. Waren mit einer Gruppe von 8 Leuten da und haben uns selber bespaßt.
Dick(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlichkeit
Nicht so wichtig, aber das Fernsehgeràt war sehr alt und schlecht.In keinem Fall ein 4 sterren Fernsehgeràt.Die Aussicht auf die Mosel war sehr schön und Das Personal war sehr freundlich.