Bewertungen (2 587)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Zufrieden
Wir waren bei Ihnen sehr zugfrieden mit einer kleine Ausnahme. Wir hatten eine Zimmer mit Balkon und Blick auf Cochem. Hier scheint den ganzen Tag voll die Sonne auf die riesigen Fenster. Dadurch erwärmt sich das Zimmer sehr stark und in der Nacht kühlt es sich kaum ab. Bei goßer Hitze wäre eine Klimaanlage von Vorteil. Trotzdem können wir das Hotel mit den guten Service nur weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum Jahreswechsel an die Mosel verbringen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Die Zimmerausstattung ist zeitgemäß,der Zimmerservice ist unauffällig und effektiv.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Osteraufenthalt in dem Brixiade
Unser Osterurlaub hat uns gut gefallen - ganz besonders das Essen am Ostersonntag war spitze. Wir hatten ein schönes großes Zimmer (die Nachbarzimmer waren wesentlich kleiner). Die Ostereiersuche hätte man besser organisieren können; viele Gäste wußten gar nicht, dass dieses im Programm inkludiert war.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel. Top Lage
Preis-Leistung sehr gut. Frühstück - Buffet prima. Bei Zimmer mit Balkon tolle Aussicht auf Reichsburg und Altstadt. Gerne wieder
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder Brixiade
Während unserer Abwesenheit wurden Reinigungs- oder Aufräumarbeiten auf dem Dach vorgenommen. Der ganze Dreck und Steine wurden durch unser Zimmer abtransportiert!!! keine Außengastronomie nach 22 Uhr! Zimmer waren um 16.30 noch nicht einmal alle bezugsfertig (15 Uhr wurde zugesagt!) überwiegend sehr unfreundliches Personal! unnötige Missverständnisse beim Check-Out, keine Reaktion auf Beschwerden!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvester in Cochem-Cond Hotel Brixiade
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Hotel gefallen bis auf einige Einschränkungen. Der Rücktransfer vom Ausflug auf die Hütte am 30.12.2012 war eine Katastrophe. Nach dem Programm war der Rücktransfer um 15:30 Uhr angesetzt. Um 15:00 Uhr fuhr ein Bus Richtung Cochem ab und auf unsere Anfrage an den Busfahrer ergab, dass der Bus nicht zum Hotel fuhr. Wir fragten den Busfahrer, ob er um 15:30 Uhr zum Hotel Brixiade fahre, was er uns bestätigte. Aber um 15:20 Uhr sahen wir diesen Bus wieder abfahren, obwohl…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Der Aufenthalt im Hotel Brixiade hat uns sehr gut gefallen. service und essen waren prima. zimmer waren gut eingerichtet .
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vorsicht !Gast droht mit einem Anliegen
Der Empfang war sehr kalt und unfreundlich,(Wir könnten ja froh sein, dass wir als KURZURLAUBER überhaupt ein Zimmer bekommen !!!) ebenso wie bei Zahlung der Rechnung und dem Aus-Check, das Personal hat uns nicht einmal angesehen. Danke das wir bei Ihnen 140 € pro Nacht "ablazzen " durften !!! Der Kellner wusste nicht was eine Weißherbstschorle ist, und das in einem "WEINLAND". Frühstück ab 8.oo Uhr! wer früher kommt steht vor verschlossenen Türen oder wird "(un)-freundlich " hinausgeworfen. Davon abgesehen…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es war nicht schön!
Leider muß ich Ihnen mitteilen das wir nicht wiederkommen werden.Das Komfortzimmer war viel zu klein, die Dusche ebenso, der Fernseher hat in die Handtasche gepaßt, im Fitnessraum standen Blumenkästen zum überwintern, die Sauna war ein Kabuff wo man sich überhaupt nicht aufhalten konnte.Das Frühstück machte die Sache rund. Die Wurst sah so ekelhaft aus, das einem der Appetit verging. Die 4 Sterne sind eine Farce und der Preis auch!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Grottenschlecht, da steckt der Wurm drin
Anlässlich einer Dienstreise haben wir dort im September 12 mit 2 Personen eingecheckt. Eine Empfangsdame nahm uns mürrisch auf, keine Info über das nicht vorhandene WLAN oder irgendwelchen Service, kein Wunder, gibt auch keinen! Auf unsere Frage, wann es Frühstück gäbe, antwortete sie: "Um 8 Uhr!" "Oh, das ist uns aber zu spät, gehts auch ab 6:30 Uhr?" 'Nein, extra für 2 Personen würde das nicht gehen.' Erster Dämpfer...gleich die Buchungsstelle unserer Fa. informiert, dass die ja kein Frühstück mitbezahlen!…