Bewertungen (2 587)

Marlene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles gut, würden es jederzeit weiterempfehlen
schönes Hotel in guter, zentraler Lage freundliche und zuvorkommende Bedienung sehr gutes und reichhaltiges Essen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem es ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Essensauswahl ist reichhaltig und lecker. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Elli(51-55)Deutschland
Winterwellness geht besser
Das Hotel allgemein ist schön, das Deluxe Zimmer ist sehr schön, das Essen ist auch gut und geschmackvoll, der Kellner (Azubi) ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben ein Winterwellness gebucht, aber der Saunabereich für so ein Angebot ist sehr klein. Viele Gäste haben diesen in Anspruch genommen, und es war kein Platz in der Sauna und auch die Liegen waren alle Belegt und wenn niemand drauf lag, waren sie mit Handtüchern reserviert. Sehr unschön und als Hotel mit Wellnessbereich als Angebot nicht wirklich…

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für ein paar Tage.
Perfekte Lage, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, Fussläufig gut zu erreichen, sauber und Ordentlich.
Kutz(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, perfekt um seine persönlichen Aktivitäten zu planen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr für Paare zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel und Personal. Etwas Renovierung kann hier und da mal erfolgen, dann würde es moderner sein. Buffet sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Auch an die Geburtstagskinder wird mit einem besonders hübschen gedeckten Tisch gedacht.
Elke(66-70)Deutschland
war okay
gute Lage, etwas hellhörig, Buffetraum zu klein , Bar war klein und wurde vom Personal, wegen Überforderung nicht immer sofort bedient
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness im Winter
Sehr sauber 👍🏽 sehr freundlich das Personal, Zimmer waren geräumig mit Balkon. Essen war durchweg lecker 😋. Wellness immer wieder gerne
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel.
Schöne Lage (Blick auf Cochem und die Burg). Schöne Zimmer, tolles Frühstück und ein sehr gutes Buffet zum Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch arbeitet das Hotel nachhaltig. Das Wellnessangebot haben wir wegen der vielen Ausflugsmöglichkeiten an der Mosel nicht genutzt. Wir werden in der Zukunft sicher wiederkommen, wenn wir an die Mosel fahren. Wir waren rundum zufrieden.
Mario(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Sauber, frisch renoviert, sehr nettes Personal, gutes Essen: es war ein schöner Aufenthalt und gerne wieder!