Bewertungen (2 587)

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, man müsste etwas investieren um auf den neuesten Stand zukommen.
Mariam (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness
Lage ist sehr gut, aber leider hotel Zimmer war sehr in Jahre gekommen Betten nicht zeitgemäß. Wellness Bereich sehr klein für 2 hotel Anlage
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gut
Sehr sauberes und schönel Hotel. Schöne Aussicht Personal ist sehr freundlich. Welness ist gut. Aber leider befindet sich in andere Gebäude.

Pierina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Allgemein empfehlungswert, außer dem Essen.
sehr gute Lage, ganz besonders an Weihnachten bezaubernde Lichterspiele, schöne Aussicht auf Mosel und Burg von Cochem, Zimmer sehr sauber und geräumig, für 3 Tage sehr erholsamer Wellness Urlaub. Gerne wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann man hingehen, der Preis stimmt.
Das Hotel hat eine tolle Aussicht auf die Stadt und die Burg. Logistisch ist das Hotel etwas schwierig(Barrierefreiheit) Mein Reisegrund war die Stadt Cochem.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Kurzurlaub!
Wir waren rundum zufrieden. Juniorsuite mit tollem Ausblick genossen. Nettes zuvorkommendes Personal! Essen war super lecker. Immer wieder gerne!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles Perfekt
Sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich der ausblich ist traumhaft beim Essen sehr reichlich und jeder findet etwas.
Almut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Schöne Zimmer, wundervolle Aussicht, gutes Frühstück, einfach zum genießen. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, weil wir es etwas günstiger buchen konnten als normal. Ansonsten ist Cochem grundsätzlich recht teuer.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit Hund durften wir in der Bar unsere Mahlzeiten einnehmen, alle waren super freundlich. Haben ein schönes Weihnachtsfest gehabt.
Dimo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da muß man nicht hin
In die Jahre gekommenes Hotel. Service sehr gemischt. Rezeption o.k., Abendbuffet mäßig mit schlechtem Sevice an einem, gutem am anderne Tag.