Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrale Lage, kostenloses Parken
Das Blue Marlin ist ein günstiges Motel in zentraler Lage in Key West. Der Swimmingpool ist groß, sehr sauber und zentral zu den Zimmern angelegt. Das Frühstück war im Preis includet und für amerikanische Verhältnisse als Kontinentales Frühstück annehmbar. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Betten, Tisch, 2 Stühlen und einer Mikrowelle. Insgesamt hat es uns gefallen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für Zwischenstopp und mehr!
Unseren zweiten Halt auf der Florida Rundreise machten wir auf Key West im Blue Marlin. Man kann an dem Motel absolut nichts bemängeln, das Preis- Leistungs Verhältnis stimmt einfach! Kostenloses Parken im Innenhof, große und saubere Zimmer welche komfortabel eingerichtet sind, bequeme Betten und eine Ruhige aber dennoch perfekte Lage! Zum Südlichsten Punkt der USA sind es keine 5 Minuten zu Fuss, auch die Duval Street ist in maximal 10 Minuten zu Fußläufig zu erreichen. Waren nur für einen Nacht da, hätten aber…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, gern wieder!
Highlight: Das Zimmer ist sehr groß und sauber! Ein bissen enttäuscht war ich über die Frühstückssituation, das Frühstück ist typisch amerikanisch, Bagel, Toast, Marmelade, Muffin, Kaffee, allerdings war es sehr eng in der Lobby, zumal die Frühstückzeit von 07.00 - 09.00 Uhr war und sich gefühlt alle Gäste dort gesammelt haben. Dennoch würde ich das Hotel immer weiterempfehlen :-)!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bedenkenlos zu Empfehlen!
Nettes Motel das vor allem mit seinem (für Key West) gutem Preisleistungsverhältnis und den geräumigen Zimmern punktet. Wer mit dem Auto anreist sollte allerdings nicht so spät kommen, den die Anzahl der Parkplätze ist begrenzt.
Sina(31-35)Deutschland
Gut gelegen mit Parkplätzen
Sauberes Hotel in sehr guter Lage... von hier ist alles fußläufig erreichbar. Der einzige Nachteil ist, dass nicht für jedes Zimmer ein Parkplatz zur Verfügung steht... wobei viele andere Hotels garkeine Parkplätze haben... Frühstück wie immer in USA für Deutsche ehr dürftig...
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir waren das 2.mal hier und kommen wieder
Wir waren nun das zweite mal im Blue Malin und kommen gerne wieder. Zimmer sauber, was für uns das wichtigste ist, sehr nettes und hilfsbereites Personal, kostenlose Parkplätze vor der Tür ( wer zuerst kommt...) und auch kostenloses WiFi. Check In und auch Out verlief unkompliziert und schnell. Frühstück Inc. Wer hier grosse Ansprüche stellt, ist falsch, aber unserer Meinung nach ausreichend für den Start in den Tag ( Toast und Konfitüre, Kaffee, Saft, Muffins). Vor 2 Jahren gab es das Frühstück an der…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nettes Motel in perfekter Lage
Top Lage!! Direkt nähe Duval Street. Frühstücken sollte man lieber woanders. Da die Preise in Key West relativ hoch sind, ist dieses Hotel inkl. Parkplatz echt ein Schnapper. Wir kommen wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr Zentral aber das Zimmer ist nicht sehr schön.
Typisch Amerikanisches Motel mit Parkplatz vor der Tür. Ich empfehle das Zimmer nur weiter weil die Lage einfach super war! Key West ist wirlklich ein sehr schöner Ort, wir haben eine Bimmel Bahn rundfahrt gemacht, das war super. Ich würde auch eer in Key West übernachten als in Miami und Miami lieber für einen Tag Besuchen fahren!
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Key West
Die Lage ist bestens, die Zimmer geräumig und sauber, der Service bestens. Es gab keine Enttäuschungen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Als Kurzaufenthalt super
Bis auf das Frühstück, was ja normal ist in den USA, sauber, bestens gelegen, gute Betten und sehr ruhig!