Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Motel in zentraler Lage
Großes Zimmer mit 2 Queensize Betten. Kühlschrank und Mikrowelle ebenfalls vorhanden. Großer beheizter Pool an dem auch das kontinentale Frühstück (inkl.) angeboten wird. Durch die zentrale Lage ist man fußläufig schnell in der Stadt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie mehr Key West
Zimmer ganz o.k. - sauber und groß. Parkplätze vorhanden. In der Rezeption Modergeruch und nicht sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück - eine Katastrophe. Ein kleiner offener Platz oberhalb des >Pools mit zusammengewürfelten Möbeln (vom Sperrmüll?). Keine Auswahl, alles von schlechter Qualität. Unfreundliches Personal. Die guten Bewertungen kann ich gar nicht verstehen. Wlan ging. Wetter war schlecht. Key West habe ich mir ganz anders vorgestellt - das brauche ich nicht mehr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überraschend gutes Haus in bester Lage
Das Motel war die positive Überraschung bei unserer Rundreise! Für ein Motel sehr gut. Sehr freundlicher Service. Große Zimmer. Gute Lage. Sauber. Internationale Gäste. Für Key West ist das Preis/ Leistungsverhältnis noch in Ordnung. Um die Ecke ist ein Fahrradverleih. Mit dem Rad kann man leicht die Insel erkunden und auch die etwas entfernten Srände anfahren.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut ausgestattetes Hotel mit Pool und Parkplätzen
Günstig aber gutes Hotel im Zentrum von Key West. Alles mit dem Fuß zu erreichen. Parkplätze etwas knapp kalkuliert. Nette Rezeption und schönes Frühstück direkt am Pool
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Motel für Städtetrip
Wir haben dieses Motel gewählt, weil die Bewertungen bei Holiday Check durchweg gut sind. Dies können wir nun bestätigen. Wir hatten ein sehr schönes, großes und sehr sauberes Zimmer und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstück war auch völlig in Ordnung. Toast, Marmelade, Kuchen, Obst, 2 versch. Säfte, Kaffee etc.. Wir würden dieses Motel jederzeit wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf jeden Fall immer gerne Wieder
Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz. Nettes Personal. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten wunderbar Fuß läufig erreichen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnetes Motel in perfekter Lage
Das Blue Marlin Motel hat uns sehr positiv überrascht durch saubere schöne Zimmer, einen großen Pool und eine sehr gute Lage nahe der Duval Street. Für mich handelt es sich hier um das beste Motel in den USA, das ich kenne. Key West ist eigentlich dafür bekannt, sehr teuer zu sein. Dieses Motel gewinnt für mich jeden Preis-Leistungs-Vergleich und ist definitiv zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, wurden jeden Tag schnell gereinigt und sind untypisch für Motels sehr schön ausgestattet. Der Pool…
Brodiline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frühstücken sollte man woanders, sonst ok
Das Blue Marlin nur für eine Übernachtung besucht. Zimmer super groß und auch das Badezimmer sehr geräumig. Ausgestattet mit Kaffeebereiter, Mikrowelle und Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist sehr armselig und während wir dort am Pool gefrühstückt haben, lag auf einem der Sitzgelegenheiten die ganze Zeit ein Mann der seelenruhig schlief. Vielleicht gehört er ja zum Inventar.
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches Motel in guter Lage
Dieses Haus ist ein typisch amerikanisches Motel - das Auto steht kostenfrei direkt vor dem eigenen, großen Zimmer. Die Räume sind hierbei sauber und gepflegt und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Motel ist sehr gut gelegen - man kommt in ca. 5 Minuten zu Fuß zum "Southernmost Point", in ca. 10 Minuten zum Strand bzw. zur großen Einkaufsstraße, an der sich alle möglichen Geschäfte und Restaurants befinden (u.a. auch das Hard Rock Cafe). Einziger Nachteil (eigentlich auch typisch für ein Motel): das…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Positiv Sauber, Frühstück inklusive, super Lage, kostenlose Parkmöglichkeit, Duval Street quasi um die Ecke Negativ Fehlanzeige