Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zentral
Das Zimmer ist ausreichend groß mit zwei großen Betten.Der Pool ist für eine Abkühlung zwischendurch optimal.Das Frühstück war mehr als enttäuschend,man holt sich einen Becher Kaffee,abgepackte Marmelade und Toast an der Rezeption ab und ißt dann auf dem Zimmer.Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht.Die Lage ist dagegen aber top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Durchgangs Motel
Waren für eine Nacht im Blue Marlin.Lage des Hotels,Zimmergröße und Ausstattung für den Preis(96,-€) einfach Top.Wie schon mehrmals erwähnt ist alles Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.Kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel.(Wo gibt es das schon in USA) Wir können das Motel nur empfehlen.Einziges Manko (Klimaanlage zu laut).
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Ausgangslage für Besuch von Key West
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Blue Marlin. Es handelt sich hierbei um ein typisches Motel in ausgezeichneter Lage. Man kann vor hieraus Key West perfekt zu Fuß erkunden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sauberes Motel zu "günstigen" Preisen
Da die Fahrt von unsererm eigentlichen Ferienort auf dem kontinentalen Florida bis nach Key West gute 6 Stunden dauerte, haben wir uns entschlossen für eine Nacht ein Motel zu nehmen. Die Kombination aus günstigem Preis (für Key West-Verhältnisse) und guten Bewertungen hat uns dazu bewogen das Blue Marlin auszuwählen. Die Zimmer waren sehr sauber. Und genau das ist für mich das einzige Kriterium, das ich erfüllt wissen möchte bei Motels. Denn mehr als die Nacht verbringt man in einem Motel im Normalfall…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung passt
Das Hotel liegt zentral, mann kann die Duavlin Street zu Fuß erreichen. Der Pool darf bis Mitternacht genutzt werden. Finde ich sehr schön nach einem anstrengenden Tag. Frühstück ist Selbstbedienung es gab Kaffee,Tee,Saftkonzentrat,Toast, Butter,Marmelade und Süßgebäck. Für alle reichlich da. Schade dass man nicht draußen sitzen kann.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Übernachtungsmöglichkeit in Key west
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; Zimmer und bad sind groß mit ausreichend ablagefläche, Schöner pool (man kann bis Mitternacht baden -> einfach herrlich beim schwimmen die sterne zu beobachten) Personal ist freundlich und spricht zum teil sogar deutsch :) Frühstück ok. Unter kontonental sollte man sich eben nicht zuviel vorstellten...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Und wieder 1a!
... und wieder haben wir uns hier voll wohlgefühlt. Alles sauber, die Reinigungskräfte sind absolut hinterher. Toller Pool und ein nettes kleines Frühstück, was man am Pool einnehmen kann. Sogar das Auto durften wir am Abreisetag noch länger stehen lassen, um die Insel noch ein wenig zu erkunden. Die Abläufe funktionieren da gut, die Zimmer sind groß, sauber und halten auch noch kleine Hygieneartikel wie Shampoo und Duschbad vor. Ordentliche Bettwäsche und Handtücher. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und…
Wernrt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage -Traditionsmotel
Gute Lage, Swimmingpool bis 24 h, kleines Frühstück, in der Rezeption abzuholen für aufs Zimmer, sauber und zweckmäßig
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder. Sehr Zentral. Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Sauber.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert
- unkomplizierter schneller Check-in/Check-out - sehr sauberes Zimmer - Pool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt - sehr hilfsbereites, freundliches Personal - für 1-3 Tage und nur zum Schlafen ausreichend - Frühstück ok, sehr zweckmässig - Getränke standen jederzeit zur Verfügung - für Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert