Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Motel mit spitzen Lage
Sehr gutes Motel mit super Lage. Sehr ruhiges Zimmer, sauber, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Frühstück war auch gut. Die Lage ist spitze, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für kurzen Aufenthalt top!
Ich würde keinen längeren Urlaub in diesem Motel verbringen, aber für wenige Tage ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Zentral zur Stadt aber ruhig, freundliches Personal, genügend Parkplätze. Frühstück typisch amerikanisch to-go und sehr spartanisch. Pool sauber und geschützt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes und sauberes Motel
Gut gelegenes Motel in Key West (sehr nah am Southernmost Point). Alles machte einen gepflegten und frisch renovierten Eindruck. Das Frühstück ist kaum erwähnenswert und muss am Pool oder im Zimmer eingenommen werden.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundlich, sauber gute Lage
Wir waren 2 Nächte auf einer Rundreise in diesem Hotel. Es befindet sich in der Nähe des Most Southern Point. Das Personal ist nett. Das Frühstück holt man sich neben der Rezeption und kann dann am Pool oder im Zimmer essen. Es war ruhig, sauber und wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen - auch für längere Aufenthalte.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage sehr günstig zur Duval Street
Das Motel liegt sehr günstig um die Duval Street zu erreichen sowie andere Sehenswürdigkeiten. Zimmer ausreichend groß - Bad mit Dusche. Frühstück typisch amerikanisch - an der Rezeption daher besser im Zimmer frühstücken.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 3 mal und wieder gut
Das Blue Marlin Motel an der Simonton Street ist nahe des souhernmost point.Die Zimmer sind sauber und geräumig.Zur Duvalstreet sind es nur ein paar minuten.Auch der Malory Square ist zu Fuß zu erreichen,so das man auch das ein oder andere Bier zu sich nehmen kann.Der große Pool ist bis 24:00 Uhr zu nutzen. Smathers Beach ist ein schöner Strand in der nähe (5 Autominuten) mit guten Parkmöglichkeiten. Frühstücken (Kontinental)kann man am Pool.Wir haben das Blue Marlin zum 3 mal gebucht und haben festgestellt,das…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Dafür das das nur ein 2 Sterne Motel ist, ist es wirklich gut.Es ist ordentlich und sauber und auch der Pool ist OK. Abstriche gibt es von mir beim Frühstück das ist recht Einfach. Da gibt es bessere Beispiele. Jedoch die Lage macht diesen Mangel wieder weg. Bis zum Southernmous Point sind es ca. 300 m ,zur Duvalstreet vielleicht 200 m . Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage in Key West
Durchschnittliches Motel in Key West, die Lage ist recht gut, man erreicht alles gut in Laufnähe. Parken ist kostenlos.
Angelika Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurz Trip
Für einen kurzen Trip ist das Hotel in Ordnung. Einen großen Fernseher und einen Kühlschrank für Getränke gab es in einigen anderen Hotels nicht . Kosten los parken war Super gut, denn das gibt es fast nirgends wo.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Motel! Nettes Personal! Gute Lage!
Für ein Motel sehr gut! Check in und Check Out, sowie Hilfsbereitschaft bei Fragen an der Rezeption waren Super! Sehr nettes Personal! Zimmer sind groß, Einrichtung zwar schon älter, aber gepflegt, sauber und man hat mehr als genug für z.B. 1-2 Nächte. es gibt Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine im Zimmer. Wir waren positiv Überrascht von diesem Motel und würden es jederzeit wieder buchen! Klar, das Frühstück ist kein Highlight, es gibt ja auch keinen Frühstücks Raum oder sowas, also man frühstückt im Zimmer…