Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Blue Marlin Motel im Herzen von Key West
Um es vorweg zu sagen die besten Tage sind schon lange vorbei, nur die Super Lage n der Simonton St keine 200 m vom south Beach haben uns in dieses Motel geführt. Frühstück : alles was man in Plastikfolie einpacken kann wurde auch eingepackt nicht nur Brot , Marmalade oder Butter sonder auch noch das Plastik Besteck selber ( !!?!) das Frühstück einnehmen "darf" man dann entweder an der Rezeption oder ab er in seinem eigenen Zimmer. Das Motel ist ok für max. 2 Nächte aufgrund der guten Lage zum Strand und…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes typisch amerikanisches Motel
Typisches amerikanisches Motel - ich würde sagen durchaus einiges über dem Durchschnitt. Für Key West günstiges Preis Leistungsverhältnis.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Erst einmal ist der Pool richtig klasse. Die Zimmer sind um den Pool herum und man kann morgens am Pool sein (spärliches) amerikanisches Frühstück einnehmen. Kostenloses WiFi Wenn es geht würde ich das nächste mal unbedingt 2 Tage bleiben, einer ist zu kurz den Key West ist cool.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht direkt in unmittelbarer Nähe des Stadtkerns, aber mit einem schönen Spaziergang sehr gut zu erreichen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
2 Sterne Klassifizierung bei 5 Sterne Sauberkeit
Ein sehr gut gelegenes, aber auch ruhiges Motel, gleich um die Ecke zur belebten Duval-Street.. Was ich wirklich herausragend fand, war die absolute Sauberkeit. Zwar hätte ich mir einen früheren Check in gewünscht (vor angegebenen 15 Uhr), aber das Personal ist so sorgfältig bei der Herrichtung der Zimmer, dass ich es im Nachhinein verstehen kann. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch sehr "amerikanisch cool" im positiven Sinne. Die Rezeption hilft auch bei Ausflugsbuchungen, in meinem Fall…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zur reinen Übernachtung ok
Das Hotel ist für die typischen Key West Preis noch ok. Parkplätze sind kostenlos, ebenso Wifi (code bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption) Das Hotel ist im Motelstyle gebaut. In ca 15 Gehminuten ist man am Mallory Square. Das kostenlose Frühstück ist nur ein Teilchen und Kaffee den man an der Rezeption holen kann.
AED(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Motel, gute Lage
Unser erstes Motel und wir waren angenehm überrascht. Wer ein vier Sterne Hotel möchte ist hier falsch, aber für uns war es ideal.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel
Hotel war großzügig und sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ordentlich und Preiswert
Sehr schönes Hotel mit ordentlich und sauberen Zimmern. Das typisch amerikanische Frühstück holt man sich in der Rezeption ab und frühstückt dann auf dem Zimmer. Die restlichen Einrichtungen sind von uns, wenn vorhanden nicht genutzt worden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum Wohlfühlen- freundliches Personal
Seh freundlich, sauber und zuvorkommend. Wir waren nur eine Nacht dort, haben uns aber wohlgefühlt. Trotz Auschecken vor 11.00 Uhr durften bis zum Nachmittag zu unserer Weiterfahrt unser Auto dort parken. Das war pria. denn Prkplätze sind rar und teuer. Es war selbstverstädnlich, dass wir auch och mla in den Pool sporngen konnten. Frühstück war eben das, was in den USA ein "Continentel breakfast" darstellt, war aber ebenfalls völlig in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis war im Vergleich zu den anderen Motels…