Damian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles schief
Die Bewertungen und der erste Eindruck von außen des Motels täuschen leider ein wenig. Die Zimmer sind nicht so schön - auch was die Sauberkeit betrifft. Vielleicht sollte man einfach nicht so genau hinschauen. Brandflecken, Haare am Boden und Schokolade am Tisch ist nicht so lecker :-(. Und alles im Zimmer ist irgendwie schief: die Bilder Duschvorhang, Bett.... Wir hatten uns nach diesen Bewertungen mehr erhofft. Parken ist auch ein Problem. Am besten das Auto für die Zeit des Aufenthalts stehen lassen. Das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes kleines Hotel
Eines der wenigen Hotels in Key West, wo man umsonst parken kann. Alles leicht zu Fuß zu erreichen, das Zimmer und Bad waren groß und sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Aufenthalt in Key West, immer wieder !
Nicht ganz billig aber relativ Zentral und sauber. Der Knubbel ist gleich um die Ecke, Fahrradverleih auch. Eine Starße weiter ist die Duval-Street. Würden wieder in dem Motel übernachten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im Traum-Motel
Unser 1 Urlaub auf Key West und wir sind hin und weg....Die Insel ist ja wirklich ein Traum, aber unser Motel das Blue Marlin war wirklich ein Traum....Seid der 1 Minute an waren wir hin und weg....Sehr freundliches Personal und man konnte sogar Postkarten kaufen und da abgeben und sie haben die verschickt....Jedenfals sind sie alle angekommen ;) Unser Zimmer war ganz unten, was ich perönlich nicht so mag, aber es war eine dicke Tür ;) Das Zimmer war mit 2 Doppelbetten ausgestattet obwohl wir nur 1 Bett haben…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lage und Preis stimmen
Das Motel liegt einen Block vom Ende der Duval Street. Der Southernmost Point ist direkt in der Nähe. Zu Fuß zum Hafen sind es ca. 15-20 Minuten. Restaurants und Bars sind alle zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind kostenlos. Hier zählt; first comes, first serve. Beim check-in wurden wir sehr freundlich auf deutsch begrüßt. Das Zimmer machte einen sehr sauberen und renovierten Eindruck. Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Für Key West eine günstige und saubere Unterkunft.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Motel in super Lage
Ein gutes, sauberes und zentral gelegenes Motel. Für einige Übernachtungen sehr zu empfehlen. Wer allerdings einen ausgedehneten Badeurlaub machen möchte und ein Spa erwartet, sollte lieber auf eines der umliegenden Hotels ausweichen. Wir können das Blue Marlin nur empfehlen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Motel!
Gepflegt, sauber, ordentlich große Zimmer inkl. Kühlschrank, Mikrowelle, TV, Bügeleisen/Bügelbrett, kleines kontinentales Frühstück in der Lobby abholbar, schöner Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehm überrascht für 2-Sterne-Unterkunft
Angenehm überrascht erwartete uns eine deutschprechende, freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Das - Frühstück als " grab & go" - bei dem Preis - Leistungsverhältnis- war o.k. Hatten direkt einen Parkplatz vor dem Zimmer. Trotz Nähe zur Duval Street, ruhig mal am Pool relaxt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Lage
Wir haben das Hotel während einer Rundreise für eine Nacht gebucht. Aufgrund der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses waren wir zufrieden. In Key West war es wohl eines der billigeren Motels, so dass man schon gewisse Abstriche machen muss. Störend war der Chlorgeruch von Reinigungsmitteln auf dem Zimmer, dafür war es aber sehr sauber. Parken direkt vor dem Zimmer kostenlos. Safe vorhanden. Frühstück beinhaltete Kaffee, Tee, Toast, Marmelade und Obst, welches neben der Rezeption bereit stand und auf dem…
Resi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grottenschlecht!
Dieses Motel ist schon sehr, sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausgesprochen renovierungsbedürftig. Alles ist alt und in einem ziemlich schlechten Zustand. Das Frühstück ist ein einziger Witz. Es gibt etwas - was keine Ahnung - zu Essen in einer winzigen Ecke des sogenannten Empfangs und dies für alle im Stehen. Eine einzige Frechheit.