Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Zentrales, sauberes Motel zum Wohlfühlen
Neu renoviert Nichtraucherzimmer, sehr sauber und nett eingerichtet. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Der Pool sehr geplegt ,aber auch zum Strand ist es nicht weit. Ca. 10 Min. Fußweg zu den Highligts der Duvalstreet. Ich war das 3. mal im Blue Marlin und werde auch beim nächsten Aufenthalt in Key West wieder dort wohnen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Klasse Motel
Wir sind auf unserer Florida Rundreise in Key West mit unserem McDonalds Gutscheinheft (liegt im Restaurant aus, war ein guter Begleiter durch Florida) in diesem Motel eingecheckt. Preis/Leistung ist klasse! Schöne saubere Zimmer. Frühstück ist ungewöhnlich. An der Rezeption ist eine Einbauküche und morgens wird dort Toast, Kuchenteilchen, Marmelade, Frischkäse, Tee, Kaffe und Saft angeboten. Mit dem Tablett geht es raus in Richtung Zimmer und man frühstückt auf dem Bett. Hat geschmeckt und reichte uns.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne wieder
Sauberes Hotel wir blieben nur eine Nacht beim nächsten Besuch werden wir sicher mehr Nächte im Blue Marlin dort Übernachten . Hotel liegt sehr Zentral man kann in der Nähe gut Essen und die Duval street ist nur eine Straße Entfernt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfaches, gutes Motel in optimaler Lage
Preiswertes Motel, das aufgrund seiner Lage (ungefähr am östlichen Ende der Duval Street) für einen Kurzbesuch zu empfehlen ist. Die Zimmer waren sauber und nicht muffig, einfach eingerichtet, aber ausreichend. Das winzige Frühstück kann man vergessen - das stört aber bei diesem günstigen Preis nicht. Wir sind abends zu Fuß zum Southernmost Point um die Ecke gelaufen und dann die Duval Street entlang zum Mallory Square (u. wieder zurück). Das war eine schöne Abwechslung zu den sonstigen Orten in Florida!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentrales, gutes Motel für kurze Aufenthalte
Zentral gelegenes Motel. einfach, preislich günstig für Key West. für kurze Aufenthalte zu empfehlen da zentral und Parkplatz incl. und vor der Tür. Pool übersichtlich aber ausreichend für kurze Aufenthalte. Großes Zimmer roch etwas muffig kann aber Einzelfall sein, normale amerikanische Ausstattung (Kingsize Bett+TV+Klima etc). Unkompliziert kurzfristig Doppelzimmer bekommen, außerhalb der Saison. Das "Frühstück" im Lobbybereich typisch amerikanisch, wenigstens Kaffee, aber wegen des günstigen Preises wäre es auch…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gern wieder !
Wir waren im Juni 08 für 2 Nächte in diesem Hotel. Uns hat es gut gefallen. Sehr zentral und die Duval Street ist bequem zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer waren gross - Parkplätze vor der Tür umsonst !! Das Frühstück war oookkkaaayyyy...Muffins, Donuts, Kaffee...das übliche..., man konnte dann mit seinem Tablett zum Pool laufen und sich dort hinsetzen, was sehr gemütlich war ! Wenn nochmal Key Wes, dann gern wieder hier hin !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Blue Marlin ist gerade nah genug an Downtown
Im Hotel ist alles ganz neu renoviert. Unser Zimmer war sehr groß und hatte ein super Bad. Der große Pool war beheizt und das Frühstück am Pool unter den Palmen hat uns einen rundherum guten Start in den Tag gegeben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Simon(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für eine Nacht reicht's aus
Das Zimmer war extrem muffig und feucht - die Reisetasche am Besten im Auto lassen, sonst sind ist die ganze Kleidung feucht und muffig. Unser Zimmer lag im EG und hatte nur ein relativ kleines Fenster in Richtung Parkplatz. Die Betten sind typisch amerikanische Queensize-Betten - man merkt jede Feder -, die sich leider nur schwer oder gar nicht zusammenschieben lassen. Auf Grund der Parkplätze, die sich unmittelbar vor den Zimmertüren befinden, jedoch keinem Zimmer zugeordnet sind, ist es, sollte jemand anders den…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind vergleichsweise sehr gross. Die ganze Anlage ist wohl vor kurzem neu renoviert worden und die bauliche Substanz wirkt für amerikanische Verhältnisse sehr hochwertig. In einem nächsten Zug dürften allerdings die Betten ausgetauscht werden, die doch schon bessere Zeiten gesehen haben. Ein grosser Vorteil in Key West ist die Tatsache, dass das Motel über einen Gratisparkplatz verfügt und man nicht in irgend einer Seitenstrasse unter der Laterne halb illegal parken muss. Das Motel ist nicht ganz zentral…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für eine Nacht zu empfehlen
Gutes Hotel für 1-2 Nächte, man kann auf Key West viel Unternehmen. Am Besten man geht bei Denny`s frühstücken. Und gut Baden kann man am öffentlichen Strand. Einen Ausflug zum schnorcheln vom Hafen ist sehr zu empfehlen. Und nartürlich geht man ins Hard Rock Cafe essen. Den Abend läßt man bei einen Cocktail am Mallory Square ausklingen.