Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Immer wieder eine klare Empfehlung wert! Ruhig gelegen am Ende der Duval Street fast direkt am southernmost point. Schöne geräumige Zimmer, in der oberen Etage mit zwei Queenbetten, tolles Bad mit Dusche, sehr sauber. Der Pool ist Spitze!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Beste in Key West
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es war sehr sauber und die Zimmer groß. Frühstück war normal u. gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Lage, gute Zimmer
Waren schon oft dort. Im Vergleich zu anderen Unterkünften in Key West noch annehmbare Preise. Zimmer sind ok, Lage TOP.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt für das Nachtleben von Key West
Ich war schon öfter hier, da es von der Lage perfekt für das Nachtleben von Key West ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Seit meinem letzten Besuch hat sich das Motel sogar verbessert. Die Zimmer wurden renoviert und das Internet ist schneller. Leider sind die Parkplätze nicht mehr kostenlos. Es werden jetzt 15 Dollar pro Nacht berechnet.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Günstig, zentral und ruhig
Das Motel ist zentral gelegen, bietet große Zimmermit ansprechender Einrichtung, kleines Frühstück inbegriffen mit Autostellplatz vor dem Zimmer, großer Pool
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seht zu empfehlen. Jederzeit wieder :-)
Renovierte Zimmer, sehr sauber, alles zu Fuß zu erreichen, freundliche Rezeption, großer Poolbereich, Parkplätze vorhanden
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Unsere eben noch bezahlbare Unterkunft in Key West
Das Hotel liegt in Key West sehr gut gelegen, total freundliches Personal, das Zimmer ist ausreichend groß und vernünftig eingerichtet. Über das Frühstück decken wir den Mantel des Vergessens...
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles leistbares Hotel mitten in Key West .
Hotel in sehr guter Lage und guter Sauberkeit mit idyllischem Pool und an der Haltestelle zum Duvalloop. Parkplatz inklusive.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen Aufenthalt wert
Super freundliches Personal, die Zimmer sind renoviert worden und sehr sauber. Es gibt auch ein "kleines international breakfast". Die Lage finde ich super👍
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Key West Motel in sehr guter Lage
Tolle, neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal, Pool lädt absolut zum ausspannen und schwimmen ein. Kostenloses Frühstück verfügbar, typisch amerikanisch, jedoch absolut ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!