Gutes Hotel für Zwischenstop in Monterey. Saubere und große Zimmer, Parken kann man direkt vor der Tür, in der Nähe gibt es einige Einkaufs-/Essensmöglichkeiten
Das abgebildete Foto ist anscheinend nicht mehr aktuell oder wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Dieses war super ausgestattet, groß und sauber. Sehr freundlicher Empfang. Gute Lage, sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Das war eines der besten Hotels auf unserer Kalifornien-Rundreise. Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize-Bett gebucht. Das Hotel ist in Familienbesitz und die beiden Inhaber sind super freundlich und nett und haben uns viele Tips gegeben. Richtig toll ist, dass man sein Auto genau vor seinem Zimmer/Appartment parken kann. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Hier kann man definitiv länger bleiben. Mit dem Auto kann man in Monterey alles gut erreichen.
Super Hotel in einem kleinen Küstenort. Das Personal war super nett und hilfsbereit und (kleine) Probleme wurde sofort behoben. Die Anlage war ebenfalls sehr schön und sogar eine Sauna war vorhanden. Der Ort ist ebenfalls wunderschön und jedem nur zu empfehlen. Zusammengefasst das schönste Hotel auf unserer Reise durch den Westen.
Top Motel. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Parkplatz direkt vor der Tür und alle Zimmer sind ebenerdig gelegen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Einfaches, aber sehr gutes und empfehlenswertes Motel in Monterey, saubere Zimmer und freundlicher Service, Parken direkt am Zimmer, die Lage ist sehr ruhig,