Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Lage außerhalb des Trubels
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum ist daher etwas ruhiger gelegen als viele andere Hotels in Berlin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. In der Nähe ist ein ganz tolles asiatisches Restaurant, in dem wir sehr gut gegessen haben. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Tankstelle. Das Frühstück ist gut, die Zimmer sauber. Die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist sehr eng, unsere Freundin musste daher gelotst werden.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kompakt
Kompaktes, praktisches Angebot. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Kein Firlefanz. Gutes Design. Zimmer sehr klein, aber clever eingeteilt. Alle Abläufe im Hotel wirken gut durchdacht und abgestimmt. Sauberkeit und Freundlichkeit ok. Lage zentral und gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das kann man besser machen!
Vorteil: Relativ sauber, allerding Hocker im Zimmer mit Flecken, Gardine fleckig, Lage recht gut, Nähe Spree, mein Zimmer war zum Innenhof und daher ruhig Nachteil: Zimmer sehr spartanisch und klein, keine Ablagefläche neben dem Bett (sondern dahinter), keine Kofferablage, nur die Verdunklungsgardine, Frühstück relativ gut, aber in ungewohnter Haltung hängend über zu niedrigen Tischen, angeblich alles "bio", auch der O-Saft aus dem "Automaten"? Wenn das alles so "stylish" sein soll, gehe ich beim nächsten Mal…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Bereits beim Check-In war alles gut vorbereitet. Das Servicepersonal ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand, auch das Bad. Mein Zimmer war ein wenig laut, da S-Bahnhof direkt vor der Tür, aber die Fenster sind gut isoliert. Das Frühstücksbüffet ist sehr verbessert worden, nun viele Bio-Produkte. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Motel One in üblichem Standard - gut und günstig
Wie immer top Motel One mit nettem Personal, lockerer Atmo und gutem Zimmer - wie man es von Motel One überall kennt. Nichts Negatives zu berichten
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flughafen nahes, modernes Hotel
Wie alle anderen Motel One´s sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel aufgrund der nahen Flughafen Anbindung gewählt. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war super. Wir werden wieder kommen.
Cara Sofie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie immer sehr zufrieden, gutes Frühstück
Wir waren für eine Städtereisen 3 Nächte im Motel One Bellevue. Ich war schon in vielen Motel One's und bisher immer sehr zufrieden. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach. Ich hatte ein Doppelzimmer, was wie immer sehr sauber und von der Größe ausreichend war. Schöne geräumige Regendusche und für ein paar Tage genug Ablagefläche im Bad und Schlafzimmer. Auch die Betten sind sehr gemütlich! Personal freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt liegt bei der Lage. Wir sind in einer…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Ambiente - top Hotel!
Preis-Leistungs-Verhältnis wie gewohnt sehr gut - Personal vor Ort extrem freundlich! Super-Lage, sehr gutes Frühstück, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem schönen Kaminbild! Alles top!
Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute für einen schönen Aufenthalt in Berlin
Sehr gelungen und zentral – ob Bus oder S-Bahn, in der Nähe ist mit dem Wittenbergplatz uhnd dem KaDeWe zudem auch jede Menge zum Einkaufen. Zimmer klein aber zweckmäßig, zur ITB aber gesalzen teuer. Sinnvoll wären aber etwas mehr Ablagen im Zimmer, man muss sein Zeug gewissermaßen überall stopfen … Das Personal ist freundlich, geht auch ein auf Sonderwünsche. Gutes und vielfältiges Frühstück – rundum ein schöner Aufenthalt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Wahl für Geschäftsreisen
Zweckmäßiges Hotel mit guten, sauberen Zimmern. Nichts Überragendes, aber das kann man zu den Preisen ja auch nicht erwarten.