Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
TOP Lage, Sauber und typisch Motel One, zu empfehl
Ich hatte das Hotel zwei Mal gebucht. Beim ersten Aufenthalt hatte ich ein Standartzimmer, konnte mir beim Check in die Lage ob Straße bzw. Innenhof aussuchen. Zimmer ausreichend groß und Sauber. Motel One Standart, alles sehr gut. Beim zweitn Aufenthalt wählte ich ein Komfortzimmer mit einem Aufschlag von 20 €, dieses Zimmer hatte mehr Platz und einen zusätzlichen Balkon über den Dächern von Berlin, sehr zu empfehlen und diesen Aufschlag wert. Das Hotel liegt genau zwischen Hbf und Bellevue, also läuft man egal…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motel One Bellevue ist immer eine Reise wert
wir waren nicht das erste mal in dieser Hotelkette. Bellevue Berlin ist für uns immer eine Reise wert. für uns, die nicht allzu gross sind und schon sehr betagt, ist die Bettbeleuchtung zu hoch angebracht. Wir müssen immer erst aufstehen, um das Licht zu löschen. Aber das ist der einzige Mangel aus unserer Sicht.be
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top für eine Städtereise in die Hauptstadt!
Ein sehr modernes und hübsches Hotel in Berlin Mitte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächste S-Bahn Station ist nur ca. 350m entfernt. Super!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Typisches Motel One
Das Motel One Berlin-Bellevue eigent sich perfekt für eine kurze Geschäftsreise oder einen Städtetrip. Die Zimmerausstattung ist top für den Preis, typisch Motel One eben. Wer ein super Hotel erwartet ist hier falsch, das Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings fast unschlagbar.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, perfekte Lage
Super Aufenhalt für einen Städtetrip nach Berlin. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig oder mit der S-Bahn gut zu erreichen. Schön eingerichetes und sauberes Zimmer, tolles Bad. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten die Tiefgarage für 2 Tage gebucht (12€ am Tag). Eigentlich nur bis 15:00 am Abreisetag. Auf Nachfrage ob wir etwas später aus der Tiefgarage ausfahren dürfen, wurde dies ohne jegliche Diskussion erlaubt. Top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes Stadthotel mit pfiffigem Design
Das Hotel besticht durch das Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage ( Nähe S-Bahn Bellevue, Schloss Bellevue) von wo aus man sowohl als Tourist als auch als Geschäftsreisender in Berlin zentral und doch ruhig (Zimmer zum Hof wählen) übernachten kann. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zwei drei nette Restaurants , Herauszuheben ist das Tibetanisch/nepalesische Restaurant "OM" Kirchstr. 16 , 5 min zu Fuss. Ebenfalls in der Nähe unter den S-Bahnbögen befindet sich die Kleinkunstbühne "Artenschutztheater". Der…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlung, gleich beim Bundespräsidenten!
Für den Preis eine gute Leistung. Typisches Lowbudget-Hotel, aber alles da, was man braucht. Die Lage des Hotels ist gut, Verkehranbindung (Busse und S-Bahn) sind gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Berlin im Winter und Baustellen
Preisgünstiges Hotel in guter Lage....nähe Schloss Bellevue....nähe S-Bahnstation Bellevue Frühstück Standart und von allem ein wenig Sehr freundliches und aufmerksames Personal Auf dem Zimmer nur ein Mülleimer im Bad Von Berlin gibts im Moment nicht viel zu sehen.....alles voll mit Baustellen und Baugerüsten - besonders an den Touristischen Hauptorten ! Für einen Städtetrip sehr bedauerlich....
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Eine gute, angenehme Übernachtungsmöglichkeit, wenn man 2–3 Tage in Berlin verbringen möchte. Die Zimmer sind sehr günstig und haben trotzdem alles, was man braucht. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mirjam & Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt eine S-Bahn Station vom Berliner Hauptbahnhof entfernt. Die S-Bahn ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Absolut Zentrale Lage um in sämtliche Stadtteile zu gelangen. Wir kommen gerne wieder!