Harald (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie gewohnt gut: Das Motel One am Hackeschen Markt
Grundsätzlich hatte ich bis dato nur gute Erfahrungen mit der Motel One Kette gemacht, so dass ich ohne zögern buchte, als ich sah, dass es in Berlin eins gleich am Hackeschen Markt gab. Um es vorweg zu nehmen: auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Gewohnt stylisch und locker, toll gelegen und bezahlbar watr auch dieses Haus wieder einen Besuch wert. Ich war überrascht über die gut ausgestattete Hotel-Bar und den angenehmen Innenhof. Die Zimmer waren etwas klein, aber sauber und komfortabel und der Service…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Freundliches Personal bei bester Lage
Ich hatte jetzt schon häufiger das Vergnügen, geschäftlich in diesem Hotel zu übernachten. Jedes Mal mit Blick auf den Fernsehturm. Freundliches Personal, gute Lage direkt am Alexanderplatz, was will man mehr?
Martin(26-30)Deutschland
Top zentrale Lage zu einem unglaublich gutem Preis
Das Hotel liegt total zentral direkt am Alexanderplatz. Das Zimmer war sehr modern mit wunderschönem Badezimmer und Ausblick auf den Fernsehturm. Während meines Besuchs war die Klimaanlage defekt, so dass es im Zimmer unangenehm warm war.
Dr. Med. Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Typisch motel one. Saubere, stylishe, wenn auch kleine Zimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentral. Frühstück gut und günstig
Jens(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Alexanderplatzes, in unmittelbarer Nähe viele Cafés,Restaurants und Sehenswürdigkeiten! Guter MO Zimmer Standard, und freundliches Personal!
Andreas(41-45)Deutschland
Sauber und gut.
Wie immer, meine erste Wahl wenn ich beruflich in Berlin bin. Sehr zentral, immer sauber, immer freundlich.
Walter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gut, günstig, zentral, das richtige Hotel für die Großstadt Berlin. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes Zimmer und super nettes Personal
Das Personal war super nett. Unser Zimmer War sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Aufenthalt in dem Hotelzimmer War sehr angenehm.
Claudius (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gewohnt gutes Motel One Hotel
Guter schneller Check-IN. Leider war das Fenster meines Zimmers offensichtlich nicht gut gedämmt, so dass ich morgens durch den Straßenlärm wach wurde. Das Bad ist sehr eng, habe mich aber - wie immer - wohl gefühlt im Motel One.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gern immer wieder, oft schon ausgeucht.
Tolles ambiente - einfach wohlfühlen. Toll war das ich noch ein Zimmer bekam - obwohl online ausgebucht. Alle Mängel wurden beseitigt und mir wurde noch ein Frühstück angeboten als Entschädigung.