Ich habe schon öfters in einem Motel One übernachtet, aber am Hackescher-Mart war dies mein erster Besuch.
Die Zimmer sind sehr sauber und Hell, ich hatte eines mit Blick in den Hinterhof. Ein großes gemütliches Bett, sehr schönes Badezimmer mit einer geräumigen Dusche.
Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke, eine große Kaffeemaschine, Orangensaft, Kuchen, Brot, Joghut und frisches Obst soweit das Auge reicht, alles was eben zu einem gelungenen Frühstück gehört.
Am Abend kann man entweder zu Fuß (2min) am…
Wie man meinen vorherigen Bewertungen entnehmen kann, übernachte ich hier ein- bis zweimal im Monat für 2-5 Tage.
Auch diesesmal, bis auf fehlende Seifenspender im Bad, alles wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gibt einfach keine Überaschungen. Man bekommt als Kunde bei jedem Besuch ein zu 100% verlässliches, qualitativ hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis.
Das Personal war wie immer sehr nett und hilfsbereit, das gilt natürlich sowohl für die Rezeption (Tag & Nacht) und das Cleaning aber auch…
Wer die Leistungen der "Motel One Kette" kennt, wird auch hier nicht enttäuscht. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Mir unverständlich, weshalb die "Motel One" nur 2 Sterne haben...Frühstück ist insgesamt in Ordnung.
Hotel direkt am ALex ist wunderbar gelegen, um Berlin zu erkunden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Preis / Leistung sind Ok , sehr Zentrales Hotel am Alexanderplatz . Allerdings keine Rauchmelder im Zimmer , vom Bürogebäude neben an kann man in die Zimmer schauen .
Sehr freundliches Personal, zentral am Alexander Platz, gutes Frühstück entsprechend des Preises.
Kleines Zimmer und Bad, Buchung zur Hofseite empfehlenswert, Frontseite S- u. DB Bahndamm
Sehr gutes Budget Hotel mit verlässlicher Qualität
Gewohnte Qualität, sauber, zuverlässiger Standard und ein gutes Frühstück mit immer wieder neuen Kleinigkeiten wie in jedem Motel One und freundliches Personal
Motel One bietet an allen Standorten (kenne Berlin und Brüssel) die gleiche Zimmerausstattung und sogar das identische Frühstück. Das macht es sympathisch, wenn man nicht lange in einer Stadt bleiben und auch keine Überraschungen erleben will. Bett, Badezimmer und Platz sind vollkommen ausreichend und auch etwas besser als der Durchschnitt in dieser Kategorie.