Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrales Hotel mit Mini Zimmern und netter Bar
Sehr geeignet für City Trip, Zimmer nur für schlafen geeignet, Bar überraschend nett! Schnellbahnnähe kann störend sein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine Zimmer, aber sauber und ordentlich. Nette Rezeption.
Sehr kleine Zimmer, aber alles sauber und ordentlich. Auch das Bad war ordentlich. Für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Berlin und ist von der Sbahn leicht zu erreichen. Innen ist es ein typisches Motel one. Also die Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, ich könnte mir aber vorstellen, dass die Zimmer nach vorne etwas Lärm von der direkt vorbei fahrenden SBahn hören. Das Personal war freundlich, so wie man es bei Motel One gewohnt ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super zentral, aber nur kleine 16 qm Zimmer
Super zentrale Lage
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Modern, sauber und zentral. Perfekt für Städtetrip
Sauber, modern und perfekt gelegen zwischen Hackescher Markt und Alexanderplatz. Gastronomisches Angebot im umliegenden Szeneviertel ist unendlich. Supermarkt direkt gegenüber (Kaufland). Trotz Lage direkt an den Gleisen (zw. Hackescher Markt und Alexanderplatz) sehr ruhige Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schön eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage
Meine erste Anlaufstelle bei Geschäftsreisen nach Berlin. Mir gefällt das Motel One hackescher Markt besser als das am Alex direkt.
Aleks(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ideales Hotel für kurzen Aufenthalt in Berlin
Das Motel One Berlin Hackescher Markt liegt unweit der S-Bahn Alexanderplatz. Wenn man - vom Flughafen kommend - in Fahrtrichtung die S-Bahn-Station verlässt, sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind im modernen Motel One-Design gehalten, die Fenster schalldicht. Trotzdem würde ich lieber auf der der S-Bahn abgewandten Seite wohnen. Leider war der Filter der Klimaanlage so verstaubt, dass der Ventilator Mühe hatte, überhaupt Luft zu bewegen. Ansonsten war das Zimmer sauber und gut in Schuss. Positiv fiel das…
Elka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top Hotel für City Trip Berlin
Mein lieblings Motel One für einen City Trip da direkt am Alex und mit Tiefgarage (im Gegensatz zum Motel One Alexanderplatz).
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer - sehr schäne Lobby. Zimmer ausreichend groß. Eine angenehme große Dusche. Sehr gut gelegen so dass man mit S-Bahn oder zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Super Lage
Klassisches Motel One. Kleine aber sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück, freundlicher Service. Und eine sehr gute Lage.