Das Hotel liegt zentral in Berlin und ist von der Sbahn leicht zu erreichen. Innen ist es ein typisches Motel one. Also die Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, ich könnte mir aber vorstellen, dass die Zimmer nach vorne etwas Lärm von der direkt vorbei fahrenden SBahn hören. Das Personal war freundlich, so wie man es bei Motel One gewohnt ist.
Modern, sauber und zentral. Perfekt für Städtetrip
Sauber, modern und perfekt gelegen zwischen Hackescher Markt und Alexanderplatz. Gastronomisches Angebot im umliegenden Szeneviertel ist unendlich. Supermarkt direkt gegenüber (Kaufland). Trotz Lage direkt an den Gleisen (zw. Hackescher Markt und Alexanderplatz) sehr ruhige Zimmer.
Das Motel One Berlin Hackescher Markt liegt unweit der S-Bahn Alexanderplatz. Wenn man - vom Flughafen kommend - in Fahrtrichtung die S-Bahn-Station verlässt, sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind im modernen Motel One-Design gehalten, die Fenster schalldicht. Trotzdem würde ich lieber auf der der S-Bahn abgewandten Seite wohnen.
Leider war der Filter der Klimaanlage so verstaubt, dass der Ventilator Mühe hatte, überhaupt Luft zu bewegen. Ansonsten war das Zimmer sauber und gut in Schuss.
Positiv fiel das…
Sehr schöne Zimmer - sehr schäne Lobby. Zimmer ausreichend groß. Eine angenehme große Dusche. Sehr gut gelegen so dass man mit S-Bahn oder zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.