Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war ein sehr schönes und sauberes
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel, und wir konnten unseren Besuch in Berlin hier genießen. Wir hatten ein komfortables Zimmer, das war sehr sauber, und alle, die wir mit im Hotel interagierten war sehr hilfreich. Wir empfehlen dieses Motel, und das Gefühl, dass das Personal um Sie kümmern wird, während Sie bleiben.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Wir sind nun schon öfter in einem Motel One gewesen und würden dort auch immer wieder buchen. Die Hotels sind sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind perfekt für 2 Personen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Business Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in guter Lage, das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet, ein perfektes Hotel für Business Reisen oder Sightseeing!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Städtetrip
Ein tolles Hotel in der Nähe vom Alexanderplatz. Gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Gisela und Roland.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Prima !
Wie eigentlich immer ist es prima übernachten in Motel One, auch dieses ist genau was man erwartet, sauber, preiswert und prima Dusche
Tihomir(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach und gut, super platziert
Top: sehr günstige Lage, direkt neben Alexanderplatz in Berlin ruhige Zimmer, üppiges Frühstück Plus: Aquarium-Begrüßung am TV im Zimmer
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleine Zimmer - gute Lage
Das kleine Zimmer mit nur wenig Ablagefläche für Gepäck und Garderobe war für einen kurzen Aufenthalt (zwei Nächte) in der Stadt erträglich. Die öffentlichen Flächen im Hotel sind dagegen großzügig und locken zum Entspannen. Besonders der Innenhof mit den großen Sofakissen war ein guter Ort für Pausen beim Sightseeing. Die Lage ganz nahe zum Alexanderplatz bringt viele Pluspunkte!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Das Motel liegt sehr zentral am Alexanderplatz und ist v.a. vom Flughafen Tegel aus gut zu erreichen, da die Shuttle-Busse direkt um die Ecke halten. Wie gewohnt ist auch dieses Motel-One sauber und bietet ein wirklich ausreichendes Frühstücksbuffet. Angenehm: Hier kann man morgens bei gutem Wetter auch draußen hinter dem Hotel frühstücken.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel in top Lage
Hotel in super Lage direkt am Alex, moderne und saubere Zimmer. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Sauberes Bad
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Genau die richtige Wahl für einen Berlin-Trip
Tolle Lage im Herzen von Berlin mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Kein Pool etc. aber in der Mitte der Stadt. Zimmer in Richtung Fernsehturm teilweise etwas lärmbelastet durch die S-Bahn vor dem Haus - trotzdem relativ ruhig. Ich war schon mehrfach Gast in diesem Haus und komme wieder. Frühstück: Gibt es extern ebenfalls gute Varianten in Berlin. Typisches Motel-One-Frühstück: gut & preiswert - nicht speziell.