Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel, und wir konnten unseren Besuch in Berlin hier genießen. Wir hatten ein komfortables Zimmer, das war sehr sauber, und alle, die wir mit im Hotel interagierten war sehr hilfreich. Wir empfehlen dieses Motel, und das Gefühl, dass das Personal um Sie kümmern wird, während Sie bleiben.
Wir sind nun schon öfter in einem Motel One gewesen und würden dort auch immer wieder buchen. Die Hotels sind sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind perfekt für 2 Personen.
Sehr zentral gelegenes Hotel in guter Lage, das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet, ein perfektes Hotel für Business Reisen oder Sightseeing!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Städtetrip
Ein tolles Hotel in der Nähe vom Alexanderplatz. Gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Gisela und Roland.
Das kleine Zimmer mit nur wenig Ablagefläche für Gepäck und Garderobe war für einen kurzen Aufenthalt (zwei Nächte) in der Stadt erträglich.
Die öffentlichen Flächen im Hotel sind dagegen großzügig und locken zum Entspannen. Besonders der Innenhof mit den großen Sofakissen war ein guter Ort für Pausen beim Sightseeing.
Die Lage ganz nahe zum Alexanderplatz bringt viele Pluspunkte!
Das Motel liegt sehr zentral am Alexanderplatz und ist v.a. vom Flughafen Tegel aus gut zu erreichen, da die Shuttle-Busse direkt um die Ecke halten. Wie gewohnt ist auch dieses Motel-One sauber und bietet ein wirklich ausreichendes Frühstücksbuffet. Angenehm: Hier kann man morgens bei gutem Wetter auch draußen hinter dem Hotel frühstücken.
Tolle Lage im Herzen von Berlin mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Kein Pool etc. aber in der Mitte der Stadt. Zimmer in Richtung Fernsehturm teilweise etwas lärmbelastet durch die S-Bahn vor dem Haus - trotzdem relativ ruhig. Ich war schon mehrfach Gast in diesem Haus und komme wieder. Frühstück: Gibt es extern ebenfalls gute Varianten in Berlin. Typisches Motel-One-Frühstück: gut & preiswert - nicht speziell.