Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Mitten in Berlin gut aufgehoben
Super Lage zwischen Alexanderplatz und Hackeschem Markt, zentral und mit super S-Bahn-Anbindung. Personal nett und zuvorkommend, Hotel sauber und gepflegt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Eine gelungene Abteilungsfahrt
Wir waren eine Gruppe mit 18 Personen. Kurzfristige Umbuchung kein Problem. Wir können das Motel One nur weiterempfehlen, es gibt nicht zu beanstanden. Alle waren begeistert und zufrieden. Schönes Hotel in zentraler Lage!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Für Geschäftsverbindungen in Berlin optimal. Alles ruck zuck zu erreichen. Super Frühstücksbuffet, löeider nur sehr voll morgens. Alle Mitarbeiter sind super bemüht. Zimmer sind sauber und ganz nett eingerichtet. Richtiges Wohlfühlambiente.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gewohnt gutes Motel One
Typisch Motel One... typisch alles gut. Ich hatte zunächst ein anderes Motel One in Berlin gebucht, dann aber festgestellt, dass das am Alex praktischer liegt. Die Umbuchung war kein Problem und der Empfang dann super freundlich. Mein Zimmer in einem der oberen Stockwerke war sehr ruhig, gewohnt sauber und für eine kurze Geschäftsreise eben perfekt. Gerne wieder. Nichts zu bemängeln.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gute Lage mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist stylisch und absprechend gestaltet. Leider ist das WLAN manchmal etwas schwach. In direkter Umgebung sind zahlreiche Cafés und Restaurants. In wenigen Minuten ist man zu Fuss am Hackeschen Markt oder am Alex. Wer in zentraler Lage ein günstiges Hotel mit Design Features sucht, ist hier richtig. Das Personal ist freundlich.
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Solider Standard
Solider Standard. Motel one eben. Gut erreichbare Tiefgarage vorhanden. Faire Übernachtungskosten. Frühstücksangebot eher lieblos. Nicht unbedingt mein Lieblingshotel in Berlin, in der Preisklasse jedoch unschlagbar.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP Hotel in TOP Lage
TOP HOTEL in Zentraler Lage, wir waren 4 Tage dort und haben keinen Moment bereut! Das Frühstück war zu diesem Preis absolut TOP. Alle Sehenswürdigkeiten auch super zu Fuß zu erreichen. Essen und Trinken genügend in der Umgebung vorhanden. Wir würden jederzeit wieder hier absteigen!
Felix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann kaum noch neutral sein
Bin schon fast ein Fan vom Motel-One am Alex. Bisher war ich mit unterschiedlichen Gruppen und auch allein Gast im Motel-One am Alex. Bei der Anreise mit Vorfreude und bei der Abreise sehr sehr zufrieden. Die Ausstattungsmerkmale der Zimmer sind ja bekannt. Für mich waren Sie immer ausreichend. Für mich ist ein praktisches und ansprechend großes Bad wichtig. Dieses findet man in Motel-One am Alex vor. Auch die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Bei Geschäfts- und Gruppenreisen wird man über Tag, am Abend und in…
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel - für kurze Geschäftsreisen mehr als empfehlenswert. Längerer Aufenthalt z.b als Paar zweifelhaft, da Zimmer eher klein. Wer das Berliner Innenstadt Gewusel mag und eine top Anbindung und zentrale Lage sucht ist hier genau richtig. Einzig das "Fisch Aquarium" im TV, was immer anspringt und einen mit Musik begrüßt sobald man das Zimmer betritt, sowie die Wasser Temperatur der Dusche, welche sich immer sprunghaft ändert sobald ein anderer Gast das Wasser auf dreht, sind kleine Kritikpunkte.
NicYan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Zentral gelegen mit Wohlfühlfaktor. Kommen wieder.
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel aber nur für Kurztrips zu empfehlen. Warum? Zum einen gibt es in den Zimmern keinen Schrank für die Kleidung, sondern nur Regalbretter auf einer Seite neben dem Bett, zum anderen keine Möglichkeit den Koffer/Tasche etc. zu verstauen. Alles andere war aber in Ordnung und oberhalb von zwei Sternen zu bewerten. Das Badezimmer war geräumig genug. Die Trennwand der Dusche hätte nur etwas länger sein können, um eine Überschwemmung im Bad zu vermeiden. Das Frühstück war durchaus…