Wir haben das Hotel vor Abflug in den Urlaub für eine Nacht gebucht. Dafür war es ok. Für einen etwas längeren Aufenthalt würden wir uns nach etwas anderem umsehen.
Für einen kurzweiligen Stadtaufenthalt war es gut.
ideale Ausgangslage um Berlin auszukundschaften. Freundliches Personal, es ging etwas hektisch zu. Grund war eine Stadtreise in Verbindung mit einem Geschäftstermin.
Zentrale Lage am Hbf. macht das Hotel zum guten Ausgdngspunkt für jedes Ziel in der Stadt. Zimmer unspektakulär, aber zweckmäßig und völlig ausreichend ausgestattet.
Ich war für einen beruflichen Termin im Regierungsviertel in Berlin, da lag das Motel One sehr günstig gußläufig.
Im Hotel fanden gerade Baumaßnahmen statt, die das Hotel noch weiter aufrüsten sollen. Ich war bereits einmal hier, das ist allerdings bereits ein paar Jahre her.
Seitdem hat sich einiges getan, die Bar ist modernisiert und m.E. vergrößert worden. Die Zimmer in Motel Ones sind m.E. sowieso immer gut, modern und sauber.
Was mich am positivsten überrascht hat, war das Frühstück: hier hat Motel One in der…
Gleichmäßig guter, durchdachter Standard ohne Gymmicks. Wer eine Nacht in Berlin verbringt, findet hier in perfekter Lage eine bequeme und ruhige Übernachtungsgelegenheit, die keinen Grund zum Meckern bietet. Was will man mehr?
Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Freundlicher Service. Sauber. Schöner Innenhof.
Der Begriff Motel verwirrt hier vielleicht ein wenig. Obwohl eine Tiefgarage vorhanden ist kommen die meisten Gäste doch mit der Bahn.
Sehr verkehrsgünstig gelegen, frisch renoviert, tolle Atmosphäre. dazu kommt ein sehr nettes, hilfsbereites Team, wir sind immer wieder gerne dort. Das Frühstück ist lecker, die Bar sehr gemütlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Motel One - für Berlin geht es aber besser
Alles in allem absoluter Standard. Die Zimmer entsprechen dem bekannten Schnitt sowie Ausstattung der Motel One Kette. Wir haben das Hotel aufgrund seiner direkten Lage am Hbf von Berlin gebucht und ich s liegt wirklich absolut in direktester Nähe. Man sollte in jedem Fall wissen, dass es keine Cafés oder sonstigen kulinarischen Angebote in der Umgebung gibt - außer im Hbf selbst.