Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral gelegen
Die Zimmer sind recht klein und auch der Schreibtisch hat gerade mal die Größe von 2 Laptops. Aber alles ist sehr sauber und modern. Das Frühstück ist sehr lecker und hat auch viele Bio-Produkte. Die Lage direkt am Hbf macht es zu einer echten Option wenn man mit der Bahn anreist oder weiterreist.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Stadthotel am Hauptbahnhof
Modernes Stadthotel am Hauptbahnhof und kurzem Fußweg ins Regierungsviertel. Parkplätze im Haus gegen Gebühr vorhanden. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ohne Einschränkung zu empfehlen!!
Motel One immer wieder gern. Ob Dresden ,Leipzig oder hier Berlin. Super Lage am Hauptbahnhof, Regierungsviertel in 15 min zu Fuss zu erreichen. Tiefgarage ist vorhanden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überzeugendes Motel One in Berlin mit Toplage
Es ist nur ein kurzer Marsch vom Nordausgang des Berliner Hauptbahnhofs bis zum Motel One. Dieses ist im typischen Stil der Hotelkette gehalten, der mir im Großen und Ganzen gut gefällt. Durch die Lage kommt dieses Motel One wohl v.a. für Bahnreisende in Frage, die ihr Gepäck nicht weit tragen müssen und einen guten Standort für einen Berlinaufenthalt haben.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn ein Motel One da ist, wird es gebucht!
Wo immer ich ein Motel One finde, buche ich es. Warum? Es ist eine Marke die sehr viel Leistung für das Geld bietet (Bang for the buck). Ausserdem eine österr. Marke, ein Grund mehr für mich :) Das Hotel befindet sich sehr nahe am Hauptbahnhof mit allen Vorteilen daraus - wir hatten nur eine Nacht hier übernachtet, daher keine grossartigen Erkenntnisse ausser das ich es jederzeit jedem empfehlen kann der eine faire Übernachtungsmöglichkeit benötigt
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Hotel für eine kurze Geschäftsreise
Großes Hotel, schöne Lobby. Die Zimmer sind sehr sauber, die Badezimmer groß und sehr neu. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Lage ist fußläufig zum Bahnhof, das Hotel eignet sich daher ideal für Geschäftsreisen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nahe Hauptbahnhof und freundlichem Personal
Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs. Zimmer sind Standard, relativ klein und ohne alles. Auch kein Wasserkocher auf Anfrage möglich, Personal sehr freundlich und kompetent. Preise an der Bar fair. Hotel war voll gebucht und Frühstücksbuffet kam an seine Grenze.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Stadthotel!
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, nur wenigen Gehminuten entfernt. Es hat einen schönen Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, da die Bar direkt an die Rezeption angeschlossen ist. Es ist allerdings fast immer voll gewesen, sodass es schwierig war einen Platz zu bekommen. Ansonsten ist es modern und auch neu eingerichtet, das Bett war ausgezeichnet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen kurzen Aufenthalt jederzeit wieder
Schönes Hotel in der Nähe de Hauptbahnhofes in Berlin, sehr gut zu erreichen. Es ist sehr modern eingerichtet, offener und sehr großzügiger Eingangsbereich mit schönen Sitzgelegenheiten. Das Personal war sehr zuvorkommend!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Typisch MotelOne, man weiß was man hat.
Typisches Motel One zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück. 4 min zu Fuß vom Hauptbahnhof. Netter Innenhof, der sehr ruhig ist