Motel One im typischen Design der Hotelgruppe. Modern und schick, dafür etwas kleinere Zimmer. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gerne wieder.
Sehr zentral gelegenes Hotel, im klassischen Motel One Stil. Schöne Bar im Eingangsbereich. Beim Frühstück kann es auf Grund der Größe des Hotels zu Gedränge kommen.
Tolles Hotel in top Lage zum fairen Preis. Sehr sauber , extrem freundliches Personal, hochwertiges und leckeres Frühstück! Egal wann und wo wir werden wieder Motel one buchen !
Ordentliches Hotel der Motel One Kette. Standard auf den man sich verlassen kann. Zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof. Öffentliche Verkehrsmittel ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist günstig gelegen und die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Besonders gefallen haben mir der weitläufige Lobbybereich, wo man auch abends gerne mal etwas trinkt, und die Terrasse auf der Rückseite des Hotels.
Das Motel One liegt in mittelbarer Nähe (150m) zum Berliner Hauptbahnhof. Großer Eingangsbereich (Lounge) mit 11 Stockwerken auf denen sich die Zimmer mit King- oder Queensize-Betten befinden. Die Zimmer werden mit einer Zimmerkarte geöffnet