Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Motel One Berlin-Hauptbahnhof überzeugt mit seiner zentralen Lage und modernen, gut durchdachten Zimmern. Die Zimmer sind zwar klein, aber komfortabel und funktional eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und die Atmosphäre im Hotel angenehm. Einziger Minuspunkt war der eher unaufmerksame Service. Trotzdem eine gute Wahl für einen kurzen Städtetrip oder Geschäftsreise!
Feli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Moderne Lounge für entspannte Momente nach dem Sightseeing
Was mir besonders gefallen hat, war die stylische Lounge. Nach dem Sightseeing konnte man dort entspannt einen Kaffee trinken. Die Atmosphäre ist modern und gemütlich – ideal zum Runterkommen und Leute beobachten. Ein toller Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Baran(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Motel mit schöner Einrichtung und Service.
Ich fand das Motel one sehr gut, um ein paar Tage unterzukommen. Wie gewohnt, gute Einrichtung und Service. Die Lage war super und man war gut an den Öpnv angebunden. Zimmergröße war auch völlig ausreichend und ich würde hier wieder übernachten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Motel One Berlin Hauptbahnhof
Ich war rundum sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Motel One Berlin Hauptbahnhof. Das Zimmer war modern, sauber und komfortabel eingerichtet – alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob bei Fragen oder kleinen Anliegen – man fühlte sich jederzeit willkommen. Besonders praktisch fand ich, dass ich sogar an der Rezeption noch…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Hotel in der Nähe des Berliner HBF
Hotel macht ein guten Eindruck. Gute Lage für berufliche Termine in der Nähe des Berlin HBF
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert!
guter service, gute lage, schöne zimmer, gutes frühstück, ein feines hotel für berlin
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Idealer Ausgangspunkt für den Berlin Marathon
Durch die Nähe zum Hauptbahnhof für mich der ideale Ausgangspunkt für den Berlin Marathon. Freundliches und entgegenkommendes Personal, es werden sogar mehrere Duschzimmer angeboten wenn man morgens schon ausgecheckt hat
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Motel One ist immer für kurze Reisen perfekt.
Motel One ist immer für kurze Reisen gut.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Zentrale Lage
Das Hotel besteht durch seine zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Dadurch ist man überall schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Wir hatten das Glück, ein behindertengerechtes Zimmer zu erhalten, weswegen es sehr großzügig geschnitten war. Leider waren die Handtücher noch schmutzig vom Vorgänger. Ansonsten jedoch ist es eingewohnter Motel One Standard, der einen ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Jederzeit gerne wieder!
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Perfektes Lage direkt am Hauptbahnhof. Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffett.