Das Motel One Berlin Hauptbahnhof liegt ca. 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es liegt direkt an einer Kreuzung die zwei sehr befahrene Straßen verbindet. Im Inneren bekommt man davon nichts mit.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und wir haben kaum was von der Straße mitbekommen.
Da Frühstücksbüffet ist groß und für jedes was dabei.
Die Zimmer sind recht klein, aber das ist typisch Motel One. Für ein paarctage total ausreichend und durchweg schön designt.
Perfekte Lage nur ein paar hundert Meter vom Hauptbahnhof in Berlin entfernt. Freundlicher Service, top eingerichtete Zimmer mit perfekt isolierten Fenstern - gerade im Winter weiß man das zu schätzen.
Super geeignet für einen BerlinTrip! Zentrale aber ruhige Lage fußläufig zum Hauptbahnhof! Bester Service! Super Personal! Kleine, aber feine Zimmer! Tolles Frühstück! Bin das 2. Mal dort gewesen! Gerne wieder
Ein sehr großes Motel One, in Bahnhofsnähe an einer großen Durchgangsstraße gelegen. Trotzdem hatte ich ein ruhiges Zimmer mit großem Fenster. Die Lage is wegen der Nähe zum Bahnhof ist ideal, sonst ist sie nicht besonders attraktiv. Den Frühstücksbereich fand ich etwas unruhig.
Das Hotel ist ein klassisches Businesshotel. Die Lage im Hauptbahnhof ist sehr zentral, direkt vor der Tür hält eine Tram. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Die drei Aufzüge packen in der Früh die Masse der Menschen nicht, es kommt zu langen Wartezeiten. Das Frühstück ist eher übersichtlich und für meinen Geschmack von der Auswahl zu gering. Es gibt leider auch keinen extra Frühstücksraum mit echten Tischen, sondern man frühstückt auf der Couch in der Bar – ist eher ungemütlich.
Hotel direkt am Hauptbahnhof. Alles ist also fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist mittelmäßig bis gut. Für das Frühstück gibt es ein Ampelsystem, das anzeigt, wann die Stoßzeiten sind. Die ist sinnvoll, denn der Frühstücksraum (verteilt über das gesamte EG) ist klein und die Tische eng gestellt; also für die Gästezahl eigentlich nicht ausgerichtet.