Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrale Lage, funktionelle Zimmer!
Für die Dienstreise idealer Ausgangspunkt. Zentrale Lage am Hauptbahnhof, sehr freundliches Personal. Frühstück vollkommen ausreichend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stilvolles Budgethotel
Stilvolles Budgethotel mit gutem Service. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ideal für eine Städtereise. Die Zimmer sind in Ordnung, mehrwöchigen Urlaub möchte ich darin nicht verbringen. Das morgentliche Frühstücksbuffet ist vielseitig, nur die Situation der Tische ist ausbaufähig. Je nach Uhrzeit stehen nur Tische mit Sessel zum Frühstück bereit. Für den Übernachtungspreis auf jeden Fall empfehlenswert.
Marc(41-45)Deutschland
Top Lage direkt am HBF
Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof. Ansonsten Typisch Motel One. Ich war einige male geschäftlich dort und würde es auch für einen Wochenendtrip nutzen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Das Motel ist sehr Zentral zum Hauptbahnhof und zum Regierungsviertel gelegen. Momentan gibt es Baustellen am Hotel Schenkel Lehrter Straße an dem anliegenden Häusern. Das kann Lärm verursachen. Da das Hotel aber an einer Hauptstraße liegt, ist mit einem ständigen Grundrauschen und Sirenen Geräuschen zu rechnen. Die Zimmer sind 'Quadratisch, Praktisch und Gut'. Mit einem sehr Großen Zimmer darf man aber nicht rechnen, tut man wahrscheinlich auch nicht, wenn man Motel-One bucht. Preis/Leistung absolut in Ordnung.…
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral mit einer schönen Aussicht. Alles sieht sehr modern aus und die Mitarbeiter sind auch nett dazu. Perfektes Hotel für einen kurz Urlaub.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gute Lage, gutes Hotel!
Das Hotel direkt am HBF und bittet somit eine Super Zentral Lage. Sehr sauber und der Service war auch gut! Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael (66-70)Deutschland
Praktisches, modernes Cityhotel
Praktisches, modernes Cityhotel, sehr verkehrsgünstig gelegen (Bahn, S-Bahn, U-Bah, Bus) Ideal für eine Städtereise nach Berlin
Eswird(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Erneut super gute Übernachtung. Zimmer ruhig und zweckmäßig. Sehr gutes Frühstück. Lage für meinen Job sehr geeignet.
Liiya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toll
Ausreichend. Für Städte reise nehmen wir immer Motel one, weil es ausreicht. nichts zu bemängeln. einfach toll und gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verkehrsgünstige Lage
Einfaches aber sauberes Hotel, verkehrsgünstig gut und zentral gelegen. Die Zimmer in Richtung Straße sind, vor allem in den unteren Etagen, sehr durch den Verkehrslärm beeinträchtigt. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, wo es in der Nacht angemessen ruhig war. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an Speisen.