Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für einen Stadtbesuch!
Zur Hotelkette brauch man nicht viel sagen, hier stimmt einfach Preis-Leistung. Moderne Zimmer, super Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Lage ist für Berlin Top. Der Bahnhof ist fußläufig nur 5 Minuten entfernt, von dort kommt man ohne weiteres in jegliche Richtung mit den öffentlichen. Wir sind mit dem PKW angereist, Parkmöglichkeiten sind im Hoteleigenen Parkhaus ausreichend vorhanden. Nicht wundern, bei Einfahrt muss man am Garagentor klingeln, erst dann wird geöffnet. Also nicht abschrecken lassen von dem…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie jedes Motel One: Empfehlenswert!
Motel One ist an allen Standorten für mich ein empfehlenswertes Hotel. Gewohnt saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück mit Bio- und FairTrade-Produkten sowie freundlichem Personal. Wer ein gutes Hotel benötigt, kann mit der Kette von Motel One absolut nichts falsch machen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Einfaches und modernes Hotel in guter Lage, das auch kurzfristig Zimmer hatte. Das Personal war auch zu später Stunde sehr freundlich. Der Preis für das Zimmer ist angemessen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preiswertes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen
Das Hotel liegt direkt gegenüber von Berlin Hauptbahnhof. Mit den vielen Verkehrsangeboten sind viele Teile der Stadt gut erreichbar. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie schnelles WLAN in allen Hotelbereichen. Auch das Frühstück finde ich gut und vielseitig. Einziger Nachteil, das Frühstück muss teilweise auf kleinen Tischen und Couchs eingenommen werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Hotel für eine kurze Städtereise
Modernes Hotel in exzellenter Lage am Hauptbahnhof. Die Zimmer haben eine sehr gute Schallisolierung, die Betten sind bequem - in puncto Gemütlichkeit hätte das Hotel 5*. Aufgrund der Zimmergröße (wir sprechen hier von einem 2* Hotel) und dem nicht-inkludierten Frühstück eher nichts für Langzeitaufenthalte. Für einen City-Trip unter 1 Woche ist das Hotel aber ideal.
Eswird(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel am Hauptbahnhof
Hotel mit guter Lage am Hauptbahnhof; auch für Geschäftsleute geeignet - auch wenn ein Schreibtisch bzw. ein Stuhl fehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Geschäfts- oder Sightseeing Reisen.
Zentral gelegenes zweckmäßiges Hotel. Perfekt für kurze Augenthalte in Berlin wegen Geschäftsreise oder Sightseeing. Super Lage am HBF, der Flughafen Tegel ist ebenfalls sehr gut erreichbar. Gutes Frühstück.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Modernes, preiswertes Hotel in bester Lage, für Leute ohne ganz große Komfortansprüche. Viele junge Gäste. Für Kurzurlaub gut geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Businesshotel am Berliner Hauptbahnhof
Das Motel One ist sehr nahe am Berliner Hauptbahnhof gelegen und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Business Reisende.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stylish und gut gelegen.
Alles was man von einem Motel One erwarten kann. Die Zimmer sind ausreichend Groß und schön eingerichtet. Frühstück war ausreichend und lecker, nur das Sitzen im Lounge Bereich ist etwas ungewohnt.