solides Stadthotel mit perfekter Anbindung und Ausstattung. Das Frühstücksbuffet hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist durchaus empfehlenswert. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist bemerkenswert gut
Das Hotel ist wie alle anderen Motel One Hotels sehr gut. Die Zimmer sind schön. Das Frühstück war super lecker und wir haben uns gefreut wieder da zu sein.
Man kann von Hotelketten mit Häusern von mehr als 500 Zimmern halten was man will, aber mit einem Motel One macht man selten etwas verkehrt. Fußläufig zum Bahnhof gibt es das erwartungskonforme etwas knapp geschnittene, aber komplett eingerichtete und modern gestaltete Zimmer mit bequemem Bett und ein leckeres Frühstück, das in etwas in ungemütlicher Haltung im Loungebereich eingenommen wird.
Etwas störend: der schwache Wasserdruck - hier geht der Wasserspargedanke aus meiner Sicht zu weit, das Haarewaschen wird…
wie immer ist ein guter Punkt an den Motel One: Lage Lage Lage! Zudem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, hübsche Zimmer – aber die kleinen Extras fehlen wie Kaffeemaschine etc. Aber für den Preis natürlich verständlich.
Das Motel One liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und in fußläufiger Nähe zum Bundeskanzleramt, Reichtstagsgebäude und dem Spreebogen. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war auch sehr ordentlich.
Gewohnter Mote-One-Standard. Ingesamt zufriedenstellend. Einzig Service in Gastronomie nicht, wurde jedoch vom Servicemanagement im Nachgang professionell aufgenommen.