Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage aber lieber weiter suchen
Sehr einfach und unfreundliches Personal am Empfang. Leider!!!! Service in der Bar gut. Für 2 Übernachtungen geht es.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Lage für Cityaufenthalt
Direkt in nächster Lage zum Hauptbahn gelegenes City-Hotel. Wir waren zu einem Laufevent mit Arbeitskollegen im Hotel einquartiert - dafür war es bestens geeignet
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stadthotel in bester Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit gewohntem Motelone standard. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundlicher Service.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne...
Super Hotel für einen Städtetrip - aufgrund der zentralen Lage direkt am Hbf ein guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten in Berlin.
Vitaliy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
PREIS-LEISTUNG: Unschlagbar!
Das Hotel liegt sehr zentral am Berliner HBF, vom Hotel gibt es eine gute Aussicht. Frühstück ist mehr als durchschnittlich! Mitarbeiter waren freundlich und hatten jede Frage nett beantwortet. Zimmer waren für eine Person groß genug, man könnte noch ein Kind mitnehmen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top wie eh und je
Wie immer top. Großes und sauberes Zimmer in bester Lage. In 5 Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof. Frühstück ist Standard und für den Preis in Ordnung. Die kleine Bar ist gut aber vielleicht etwas teuer.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Berlin und Motel One ist immer eine Reise wert.
Wieder für ein Touristenwochenende in Berlin. Ideal gelegen um ohne Auto Berlin zu erkunden. Der selbe Standard wie in allen MO Hotels. Gerne wieder
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Direkt am Berliner Hauptbahnhof gelegenes Motel One. Man ist eigentlich voll im Zentrum. Regierungsviertel, Brandenburger Tor, Tiergarten... alles zu Fuß erreichbar.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideal für den Berlin-Aufenthalt
Super zentral und Motel One hält ja immer was es verspricht. Einfache Ausstattung, aber sauber. Leckeres Frühstück und schneller freundlicher Checkin.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Großes modernes Hotel in direkter Bahnhofsnähe.
Aufgrund einer Zugverspätung hat mir die Deutsche Bahn dieses Hotel zugewiesen. Es ist sehr groß mit vielen Zimmern. Es ist im typischen Stil der Motel Ones eingerichtet, der Check-In verlief reibungslos und sehr schnell. Ich habe mich aufgrund der Größe nicht ganz so wohl gefühlt, wie in kleineren Hotels der Kette.