Obwohl es sich um ein Budget-Hotel handelt, bietet es alle erforderlichen Einrichtungen und ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Für einen kurzen Stopp over oder für einen Kurzaufenthalt in der Hauptstadt bestens geeignet.
Nach wie vor ein neuwertiges Hotel das verkehrsgünstig gelegen ein guter Ausgangspunkt für touristische wie geschäftliche Berlin Besuche ist. Die Zimmer sind leider etwas klein, aber MotelOne typisch. Der Frühstücksraum ist häufig sehr voll. Die 9,50 EUR würde ich mir daher auch zukünftig sparen und lieber bei einem der zahlreichen Bäcker in der Nähe (z.B. im Bahnhof) essen.
Das Motel One Berlin Hauptbahnhof liegt 5 Fußminuten vom Berliner Hauptbahnhof entfernt schräg gegenüber. In unmittelbarer Nähe findet man also Bushaltestellen, Tram, S-Bahn und ICE-Züge. Eine Top Lage und die Zimmer sind wie man es von Motel One erwartet. Empfehlenswertes Hotel
Top Lage direkt am Hauptbahnhof. Ein großes Haus, trotzdem sehr entspannend und ruhig. Motel One ist wirklich ein tolles und vor allem modernes Budgetkonzept.
Wir waren von Freitag den 23.06.17 bis Sonntag den 25.06.17 mit einer größeren Gruppe Frauen Gäste
im Motel one Berlin Hauptbahnhof. Wir waren alle sehr zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sauerer, modern und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.