Zentrale Lage gegenüber Hbf, nicht weit vom Parlament, Hotelkette recht gut, auch im Preisleistungsverhältnis, Empfehlenswert, Frühstücksraum im Bezug Sitzgelegenheiten etwas schwach,
Das Motel One liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof in Berlin entfernt. Der Empfang war sehr effizient und freundlich. Das Zimmer war im klassischen Motel One-Style sehr modern und stylisch eingerichtet, auf unnötigen Schnickschnack wie Telefon oder Minibar wurde verzichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer ebenerdigen Regenwalddusche ausgestattet. Die Pflegeprodukte sind sehr gut. WLAN stand kostenfrei und im gesamten Hotel mit einer guten Geschwindigkeit zur Verfügung. Das Frühstück war von…
Chillige Lounge und coole Balkonzimmer im 11. Stock
Ich hatte ein Zimmer im elften Stock mit Balkon und Liegestühlen. Sehr empfehlenswert. Den Bar- und Loungebereich hab ich als sehr chillig und entspannt empfunden.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Berliner Hauptbahnhof. Es ist modern gestaltet, das Zimmer selbst war zwar etwas klein, dafür sehr sauber. Das Frühstück war lecker.