Mein absolutes Favorite Motel One in Berlin immer wieder gut! Super gelegen und gut erreichbar! Ein wenig doof finde ich das Frühstück dort mittlerweile, man muss schon sehr früh da sein da es sonst sehr voll ist und laut ist
TOP! Freundliche Angestellte, saubere Zimmer, schönes Design, guter Preis, tolle Lage. War schon in vielen Motel Ones und bin immer wieder begeistert. Die Lage ist in diesem Motel One aber besonders. Frühstück ebenfalls gut.
Ich übernachte sehr gerne in einem Motel-One. Überall finde ich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch dieses Haus in Berlin erfüllt die Standard der Kette. Man weiß also, was man bekommt. Moderne und saubere Zimmer für eher kürzere Aufenthalte.
Sehr günstige Lage - sehr gutes Frühstücksbüffet- tolle Zimmer und Bad - Innenhof im Sommer herrlich zum entspannen und frühstücken - frühstücksbeteich in Stoßzeiten sehr beengt
Ein guter Standard auf den man sich immer wieder verlassen. Design super, Zimmergröße noch ok, Bad TOP. Sehr nahe zum Hauptbahnhof aber trotzdem sehr ruhig.