Christiane & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes und zentral gelegenes Hotel für Kurztripp
Gutes Hotel für eine Städtereise, da sehr zentral gelegen und vieles fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmergröße ist für einen Kurztripp angemessen, für einen längeren Aufenthalt würden wir eher ein anderes Hotel buchen. Bei der Wärme im Juli haben wir uns immer sehr auf die Klimaanlage im Zimmer gefreut. Eine Minibar wäre wünschenswert, jedoch gibt es an der Bar leckere Getränke. Wir haben uns im Hauptbahnhof immer mit kalten Getränken versorgt, das schont etwas den Geldbeutel. Unser Zimmer im 8.Stock mit Blick…
Wolf Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel , super Preis-Leistung-Verhältnis
in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ein Design-Hotel mit fast unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr großzügige Lobby, die auch gleich als Bar dient. Kleine Zimmer, gut ausgestattet, nettes Design, was will man mehr, wenn man sich im Hotel nur zum Schlafen aufhält. Zentrale Lage, die Anreise mit der Bahn ist ideal. Sehr zuvorkommender und schneller Service. Und ein unglaubliches gutes und reichhaltiges Frühstück für 7,50 Euro, da werden überall woanders 15-20 Euro für fällig. Sehr zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen! Viel Leistung, günstiger Preis!
Ich war im Dezember 2013 im Motel One am Hauptbahnhof und es war der ideale Zwischenstopp auf meiner Reise. Vom Flughafen fährt ein Bus direkt zum Hauptbahnhof, von wo aus das Hotel nicht einmal 2 Minuten Fußweg entfernt ist. Am kommenden Tag gings dann genauso schnell auch weiter mit dem Zug zu meinem geplanten Ziel. Alles total unkompliziert. Check-In und -Out haben jeweils nicht einmal 2 Minuten gedauert. Super modernes und schönes Hotel, das Motel One Prinzip gefällt!
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes und sauberes Hotel
Das Zimmer in diesem Mobil One gefiel mir noch besser als im Mobil One Mitte. Auch hier wieder gewohnter Mobil One Standard: Alles sauber, modern und recht neu/gepflegt. Ich war vollkommen zufrieden und würde auch hier einen dritten Stern für das hotel vergeben wollen. Hotel liegt nähe des Hauptbahnhofs - aber das ist auch schon fast das Beste an der Lage. Ideal für eine Städtereise - nicht viel Schnickschnack im Hotel - aber alles was man für eine komfortable Nacht benötigt.
Ralf & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr nettes Hotel für einen kurzen Berlin Besuch
Das Motel One ist sehr zentral gelegen und befindet sich direkt am Hauptbahnhof Berlin. Dieses Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind ebenfalls modern. Im Hotel gibt es kostenlos WiFi. Das Frühstück war sehr reichlich und es gab alles was zu einem guten Frühstück gehört. Es kostet 7,50 € und ist nicht im Zimmerpreis inkludiert. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von Geschäftsreisenden über Familien und Städtetouristen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadthotel in idealer Lage am Hauptbahnhof
- in Sichtweite zum Hauptbahnhof - ideal für Bahnreisende - verkehrsgünstig gelegen - minimalistische, aber äußerst praktische Zimmergestaltung - toller Innenhof (auch für das Frühstück) - hätte drei Sterne verdient
Martin Dornhofer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Motel One Berlin Hauptbahnhof
Nach bereits dem 5 Aufenthalt im letzen Jahr komme ich immer wieder gerne, das Flair an der Bar ist einzigartig, die Stimmung sehr positiv.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gern wieder
sehr gutes motelone..tiptop fü¨r 2 Nächte! gegend abends am hbf nicht mehr so vertrauenswürdig! wenn was essen dann im hbf fatihs döner:-)
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Motel One Berlin
Gutes, neues Hotel, wenige Gehminuten vom Berliner HBF entfernt. Guter Ausgangspunkt in Berlin. Personal durchweg freundlich. Gewohnter Style der MotelOne Hotels.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentrale Lage und preiswert
Die Lage des Motel One am Berliner Hauptbahnhof ist optimal. Etliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, die Verkehrsanbindung ist optimal, sodass auch weiter entfernte Ziele in Berlin optimal erreicht werden können. Das Hotel eignet sich ideal für Städtetrips und Geschäftsreisende. Das Hotel verzichtet bewusst auf Serviceleistungen wie Zimmerservice etc., ist sauber, bietet faire Übernachtungspreise.