Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht an Hauptbahnhof?!
Motel One as its best. Mitten in Berlin, doch einige Meter vom Hauptbahnhof entfernt - Namensnennung täuscht da etwas!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage, trotz Nähe zum Hauptbahnhof ruhig
Ein Businesshotel das auch für "private" Städtetrips sehr geeignet ist. Perfekt an den öffentlichen Verkehrsmittel gelegen. Guter Ausgangspunkt, man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes, modernes, zentrales Hotel
Super Hotel für wenig Geld. Eignet sich Ideal für eine Städtereise.... Ein Telefon und Tresor auf dem Zimmer würde das Zimmer in eine Vollausstattung verwandeln.
Laurenz Rinne(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für einen Städtetrip ideal
Für ein Städtetrip oder eine Geschäftsreise ist das Hotel ideal. Das Doppelzimmer ist relativ klein. Zu empfehlen ist daher ein drei Bett Zimmer zu buchen, das kostet nur wenige Euro mehr. Trotzdem war alles sauber und der Zimmerservice war auch gut. Das Frühstück für 7,50€ war für den Preis auch wirklich gut. Der größte Pluspunkt ist halt die Lage. das Hotel ist nur 2 Minuten vom Hbf entfernt, trotzdem waren die Züge nicht störend.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Motel One
Ein moderner Neubaukomplex im Herzen von Berlin. Sauberkeit vor und im Hotelgebäude nicht zu beanstanden. Gepflegter Eindruck von innen und außen. Nationalitäten gemischt, vorwiegend aber deutschsprachige Gäste.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
Günstiges sauberes Hotel für Kurztrip in Berlin. Gerade durch die sehr gute Lage zum Hauptbahnhof ist dieses Hotel sehr ideal.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zentral, stylisch und preiswert
Für einen Kurztrip nach Berlin oder einen Zwischenstopp in der Hauptstadt bestens geeignet, da nur 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Helle Atmosphäre, freundliches Personal. Die Unterkunft ist sauber, stylisch und unkompliziert. Die Zimmer zum Hof sind ruhiger, aber auch zur Straße hin konnte ich dank Schallisolierung gut schlafen. Das Bett ist sehr bequem, allerdings ist der Schreibtisch sehr klein. Ich hatte keine Seife oder Duschgel-Pröbchen im Bad. Das Frühstück bietet für 7,50 EUR ein sehr gutes Preis-Leistungs…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Besser als manches 3-4 Sterne Hotel
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel hat auf jeden Fall 3 Sterne verdient, vielleicht auch vier! Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Aufenthalt.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Motel One Berlin Hauptbahnhof
Sehr großes Motel One, zentral am Hauptbahnhof Berlin - sehr verkehrsgünstige Lage und neu. Typisch Motel One. Viele Gäste aber dazu passend auch viel Personal und passendes Angebot. Meiner Meinung nach eines der größten Motel Ones.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes zwei Sterne Hotel
Für ein zwei Sterne Hotel sehr gut! Für mich deutlich besser als Ibis etc. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Aber nichts für Reisende die 4 Sterne gewohnt sind. Sehr gute Lage und für eine Nacht ideal.