Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Lage, guter Preis, guter Service
Direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Der Service war bestens, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLan gibt es zum Frühstück im Zimmer kostenfrei. Idealer Start für die Sehenswürdigkeiten von Berlin.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Neues Hotel mit Macken, aber gerne wieder!
Dieses neue Motel One ist 100m Luftlienie vom Berliner Hauptbahnhof entfernt. Es bietet eine geradezu perfekte Ausgangsposition für alle Unternehungen in Berlin. Besser kan ein Hotel gar nicht liegen. Trotz der direkten Nähe zum Hbf. und der Hauptverkehrsstrasse davor, war das Zimmer sehr ruhig und gut Schall isoliert. Wir hatten zudem das Glück ein Zimmer im 10.Stock zu haben und hatten einen super Ausblick auf Berlin. Das Zimmer war nicht gerade groß und geräumig, bot aber ausreichend Platz für zwei Personen.…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Idealles Stadthotel im obersten Budget-Preisniveau
Meine sehr gut-Bewertungen beziehen sich auf die Relation Budget-Hotel. Zimmer und Bad also klein, aber durchaus perfekt. Motel One = Meininger Niveau, deutlich oberhalb A&Ideale Lage praktisch direkt am Hauptbahnhof (200 m). Drastische Preisunterschiede je nach Tag; es lohnt sich bei jeder Buchung die Preise zu vergleichen! Basispreis 69 Euro bereits am oberen Budget-Hotel-Ende, wenn's mehr als 100 k, kosten soll, dann halte ich das Preis-/Leistungsverhältnis für ziemlich überzogen: Dafür gibt's meist gute und…
Rolli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach nicht empfehlenswert
Atmosphäre aus meiner Sicht mangelhaft, Service gleichfalls, Zimmertemperatur durch starke Klimaanlage sehr kalt und zugig aber nicht steuerbar (siehe Unterpunkt Zimmer) Die Architektur ist innen, wie auch außen sehr puristisch/ banal und gleicht eher einem großen Bürogebäude. Liebe zum Detail sollte man ebenfalls nicht erwarten. Ich habe aus dienstlichen Gründen schon hunderte Nächte in Hotels verbracht und hatte selten einen schon unangenehmen Aufenthalt, wie im Motel One Berlin Hauptbahnhof.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr schönes Motel One Im Zentrum Berlin
Ansich ist das Motel One Berlin Hbf, ein sehr schönes neues modernes Hotel. Die Lage zum Hbf. ist ideal, da men sein Gebäck im Kofferraum des Hotels abstellen kann und dann am Ende des Tages gemütlich ins Hotel gehen kann, seinen Koffer holen und dann in den Zug steigen kann. Alles in allem Super!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Hotel am Hauptbahnhof
Der Empfangsbereich ist sehr groß gestaltet. Die Zimmer sind auf 11 Etagen verteilt. Das Hotel ist noch neu und in einem sehr guten Zustand. Die Sausberkeit ist sehr gut. Es wurde inklusive FRühstück gebucht. Die Tiefgarage ist zwar etwas teurer, aber ich habe einen sicheren Parkplatz. Mit dem Handy hatte ich keine Probleme. Gut ist es, man bucht das Hotel mit Frühstück (7,50 €). Denn dann gibt es auf dem Zimmer für 24 h kostenlos W-Lan.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel in perfekter Lage, alle Sehenswürdigkeiten in direkter Anbindung! Es ist sauber, freundlich eingerichtet, hat sehr nettes Personal und alles was man sich wünscht für einen gelungenen Kurzurlaub. Tiefgarage gleich mit buchen für 15 EUR / 24 Stunden. Man kann sein Auto so stehen lassen und muss sich nicht um einen anderen teuren Parkplatz bemühen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Stadthotel
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für eine Nacht ok. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück Buffet war nicht sehr groß aber ausreichend. Von Wurst bis Käse, Brot/Brötchen, verschiedene Kaffeesorten, Marmelade und Cerialien war alles vorhanden. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist ideal, gerade für Durchreisende. Ein erneuter Besuch nicht ausgeschlossen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für eine Städtetour absolut empfehlenswert!
Das Motel One liegt einen Steinwurf entfernt vom Hauptbahnhof (ca. 5 Minuten Fußweg). Das Hotel wurde am 01.06.11 neu eröffnet. Wir waren somit bei den ersten Gästen :-D We ich erfahren habe, wurde das Hotel komplett neu gebaut. Das wäre die "Philosophie" der Motel One's....mir soll's Recht sein ;-) Unser Zimmer war in der 10. Etage mit einem tollen Ausblick. Motel One's sind m.E. eine optimale Wahl für Städtetrips. Wir waren 2 Tage vorher im Motel One in Leipzig, dass ausstattungsmäßig fast identisch mit dem…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes günstige Cityhotel /Top Verkehrsanbindung
Wer ein MotelOne kennt kennt nahezu alle. Stylisches Interieur und ordentlicher Standard zu vernünftigen Preisen. Auch wenn manche die Zimmer als etwas zu klein einstufen, wir buchen bei Kurztrips immer wieder gerne MotelOne. Speziell dieses Haus bietet wohl eine wirklich super Verkehrsanbindung 200m und man steht im Berliner Hauptbahnhof. Für an und Abreise mit der Bahn ideal.