Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage
Auf einer kurzen Städtereise waren wir im Motel One Berlin Hauptbahnhof untergebracht. Es ist ein super zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind gut gepflegt und sauber. Wir haben eigentlich fast nix zu beanstanden. Nur vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Für €15,90 hätten wir schon Rührei und Weichkäse (zB. Camembert) erwartet. Es ist schön, dass viele Bioprodukte angeboten werden, aber dafür sollte man nicht die „normalen“ Angebote nicht vernachlässigen.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel
Gute Lage direkt am Bahnhof, Ansonsten gewohnt gute Motel One Qualität . Saubere moderne Zimmer in angenehmer Größe. Würde ich wieder biuchen
Romani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes hotel um Berlin zu erkunden
Wie von der motel one Gruppe gewohnt, handelt es sich um ein schön designtes hotel in guter Lage. Es gibt einen sehr schönen Innenhof und eine stylish Bar. Das hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und damit sehr verkehrsgünstig .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzaufenthalte ideal.
"Quadratrisch - Praktisch - Gut". Sehr sauberer Eindruck. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Für Provinzler wie wir genau das richtige.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Designer Hotel
Das Hotel Motel One am Hauptbahnhof in Berlin bietet eine fantastische Unterkunft. Die Sauberkeit und Qualität des Hotels waren bemerkenswert, was für ein angenehmes und komfortables Erlebnis sorgt. Das Design des Hotels ist modern und ansprechend, was das Ambiente angenehm macht. Das Restaurant und das Frühstück im Hotel sind hervorragend. Das Essen ist köstlich und die Auswahl ist groß. Der Service ist erstklassig und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Insgesamt würde ich das Hotel Motel One am…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Typisches Motel One in verkehrsgünstiger Lage
Typisches Motel One in verkehrsgünstiger Lage aber eben mit den üblichen Designfehlern, winzigem Bad und übersteigertem Selbstbewusstsein (ein offenes Regal ist kein "begehbarer Kleiderschrank")
Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Motel One - immer eine gute Wahl!
Super Hotel für eine Städtereise durch die Nähe zum Hauptbahnhof. Wie alle mir bekannten MotelOne hat es eine tolle Empfangshalle mit gemütlichem Barbereich und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Das Einzelzimmer ist geräumig, gemütlich und sehr gut ausgestattet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gute Lage und guter Preis
Das Hotel hat eine super Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Vor allem für junge Leute eine günstige Option die Hauptstadt zu entdecken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Gewohnter Motel One Standard
Gewohnter Motel One Standard mit ordentlichen Zimmern und tollem Frühstück. Ich fand die Lage nicht so perfekt, denn zum Hauptbahnhof braucht man noch einmal 5-10 Minuten zu Fuß, da man über mehrere Kreuzungen muss.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Für Nächte am HBF perfekt.
Super Lage. Die Bar mit Ihrer super großen GIN-Karte ist ein gelungner Abschluss eines anstrengenden Arbeitstages.