Das Hotel liegt schön zentral. Die ideale Lage, um Berlin erkunden zu können. Das Personal war nett, das Zimmer sehr sauber.
Parken kostete 40 Euro für 2 Tage. Der Aufschlag für ein Balkonzimmer betrug 40 Euro für 2 Übernachtungen. So kamen wir auf 300 Euro für 2 Übernachtungen mit Frühstück. Fanden wir schon ziemlich teuer.
...sehr schönes, freundliches & zentrales Haus, direkt am Potsdamer Platz gelegen! Das Hotel ist ideal für eine Berlin-Städte/Geschäftsreise (Parkhaus im Haus)
Der gewohnte Motel-One-Standard brachte keine Überraschungen - weder positive noch negative. Die günstige Übernachtungsmöglichkeit bringt es halt nur leider mit sich, das gelegentlich auch "lebendige" junge Gruppen dort übernachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel in top-Lage, ideal zum shoppen, direkt in der Mall of Berlin. Auch bestens geeignet für Ausflüge. U-Bahn Station ca. 200m entfernt. Moderne saubere Zimmer. Zimmer zum Innenhof buchen- schön ruhig.
...das Hotel liegt unmittelbar am Potsdamer Platz, bzw. im LP12 (Einkaufscenter) und damit ist absolut zentral für eine Städte-/Geschäftsreise gelegen.
Wir haben einen Wochenendtrip nach Berlin gemacht, das Hotel war super. Es war sauber, das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit, die Lage ist spitze man kommt schnell überall hin. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Citytrip nach Berlin auf jeden Fall jeder Buchen.