Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt Lage, der Rest OK
Perfekte, zentrale Lage, ca. 100 Meter von der U-Bahnstation "Potsdamer Platz" entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die Mall of Berlin. Die Zimmer sind typisch "Motel One" mit kleinem Bad und zufallender Türe und beschlagenem Spiegel...
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wie immer - eine gute Wahl!
Top Lage, mitten in Berlin. Gut mit den Öffentliche zu erreichen (U-Bahn, Bahn, Bus). Zimmer zweckmäßig, Service top, Personal freundlich. Was will man mehr!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ok!
Hier findet man die gewohnte Motel One Qualität. Leider hat der Check-In dieses Mal fast eine halbe Stunde gedauert. Von der Lage absolut zu empfehlen. Wer das Konzept von Motel One mag ist hier in jedem fall richtig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wäre definitiv wieder eine alternative
Gute Lage, das Hotel war sauber, Frühstück war ok. Auswahl hätte etwas größer sein können. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet.
Livia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel in Berlin
Bin mit einer Freundin spontan nach Berlin geflogen, haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sehr modern, die Lage super und das Personal immer sehr freundlich ist.
Hans G(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehle ich sehr gern weiter
Schönes Gebäude, ausgezeichnete Lage, sehr freundliches, aufmerksames, unaufdringliches Personal, sehr sauberes Zimmer und Bad.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel für Geschäftsleute / Stadttouristen
Sehr schönes Hotel in Berlin. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Direkt am Hotel befindet sich eine U-Bahn Station und eine große Shopping Mall
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mitten in Berlin, für Städtetripp perfekt!
Super gelegen, mitten im Zentrum, in der Nähe vom Potsdammer Platz. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man bequem zu Fuß. Gleich nebenan ist "The Mall" eine sehr hochwertiges Einkaufszentrum. Das Hotel wirkt neu, gediegen. Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss, alle anderen Zimmer, Frühstücksbereiche etc. in den darüber liegenden Stockwerken. Mein Zimmer war im 1. Stock, wo auch der Frühstücksbereich, die Frühstücksterrasse sowie die Bar am Abend zu finden war. Die Zimmer waren 1A, mein Blick war in den Innenhof,…
lisi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
solide, gemütlich, alles was man braucht
modern, zimmer sind nicht groß, aber gemütlich. finde das frühstück ausreichend und kommunikativ, auch die lounge ist gemütlich. und in meinem fall treffe ich immer kollegen dort ;-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
zentrales Hotel in Berlin
Wie immer guter Motel One Standart. Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin mit U Bahn Anschluss in direkter Nähe. Gute Hin Tonic Auswahl an der Bar