Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Stadthotel im Berliner Osten
Hotel liegt verkehrsgünstig im Berliner Osten, sowohl mit dem Auto (eigene Tiefgarage) als auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen.
AK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modern aber einfach
Gute Lage, leckeres und gesundes Bio-Frühstück, modern und freundlich, jedoch eine sehr einfache Zimmerausstattung. Ich habe beispielsweise ein Glas/Zahnputzbecher vermisst.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Berlintrip
Tolles Hotel mitten an der Einkaufsstrasse und Szeneviertel. Aufgrund der Lage eher ausgefallene Gäste, aber tiptop sauber und die Lage mit der U2/U1/U3 ist super!
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentrales Motel One
Typisches Motel One in Berlin. Der Sie ist überall gleich. man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist überaus freundlich und das Frühstück reichhaltig. In der Nähe sind Einkaufs und Speisemöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Motel One Tiergarten - sehr gute Erfahrung gemacht
Das war mein erster Aufenthalt in einem Motel One. Ich habe bereits vorher schon viel Gutes aus meinem Bekanntenkreis gehört und so habe ich diesmal ein Motel One gebucht. Das Konzept, Reduzierung auf das Notwendige, dieses dafür allerdings in einer sehr hohen Qualität, hat mir sehr gut gefallen. Hier merkt man, dass mit viel Liebe für Detail gearbeitet wird und neben der Funktionalität auch sehr auf das Design geachtet wird.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage, top Zimmer, Frühstück ok
Gute zentrale Lage mit weniger als 5 Minuten bis zu den öffentlichen Anbindungen. Zimmer gut, Service freundlich. Frühstück meiner Ansicht nach nicht dem Rest entsprechend.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Stadthotel,in zentraler Lage
Schönes, zentrales Stadthotel mit freundlichem Empfang, nettem Personal und schönem Ambiente. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und verfügt über zahlreiche Bio Produkte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle und zum Kadewe.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Überteuertes Hotel.
Für den Preis hätte man mehr erwartet. Ja, es ist ein Motel One aber bei 180,00€ die Nacht erwartet man etwas besseres. Billigste Betten, totale geräsuschempfindliche Zimmer, ein Bad ohne Lüftung und abgewohnte Zimmer.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Motel One Standard mit sehr freundlichem Personal.
Frühstück sehr gut, Zimmer sauber, Lage zentral. Was will man mehr? Freundliches Personal. Das gibt es dort beim Frühstück und an der Rezeption auch.