Burkhard(36-40)Deutschland
Tolles Haus am Rande von Schöneberg
Immer wieder toll! Super freundliches Personal an Rezeption und Bar. Die Zimmer sind wie üblich im MotelOne nicht allzu groß, haben aber alles, was man so braucht.
Martin(31-35)Österreich
Günstiges Hotel in Berlin zu Messezeiten
Zweckorientiertes Hotel in Berlin Tiergarten. Kein Luxus, man hat aber alles, was man braucht. Selbst zu Messezeiten gab's noch Zimmer für unter 100 Euro! Was aus der zweckmäßigen Gestaltung heraussticht: Die Bar: Diese könnte auch aus einem Luxushotel entnommen sein.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Motel One an der Rückseite des Ku'damm
Sehr nettes Hotel an der Rückseite des Ku'damm, wenige Minuten nur bis zum KaDeWe und zur Station Wittenbergplatz. Am Abend meiner Ankunft gab es einen Feueralarm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut
Schönes einfaches Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Die Betten sind leider viel zu weich. Für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideal für Berlinbesuch
Ideales Hotel , um Berlin kennenzulernen - noch idealer für Shoppingfreaks, da hier alles in der Nähe- Öffentliche Verkehrsmittel in absoluter Nähe. Das Hotel hat den hohen, aber auch teilweise einfachen Motel One Standard, der aber perfekt umgesetzt wird.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage im alten Westen...
Tolles Balkonzimmer mit Blick über die Stadt. Die Zimmer sind klein. WLAN funktionierte leider nicht. Die Bar ist sehr schön gestaltet; der Service gut. Das kann man von der Reception nicht immer behaupten. Das Zimmer war perfekt sauber!
Ralf & Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
*** Perfekt für eine schöne Städtereise ***
Uns gefielen die sauberen und modernen wenn auch kleinen Zimmer sowie ein modern eingerichtetes Bad. Alles völlig ausreichend für einen mehrtägigen Städtetrip. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie am Frühstücksbuffet(Extrakosten). Ausreichend große Tiefgarage(Extrakosten) mit breiten Stellplätzen. WLAN umsonst im ganzen Hotel das allerdings an dem Abend des ESC überfordert war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meiner Meinung nach zweitbestes Motel-One in Berlin
Die Lage ist gut und auch eine U-Bahn ist in der Nähe. Wenn man ein wenig zu Fuß gehen mag ist es perfekt. Die Frühstückszeiten finde ich für ein Puplikum, was eher jung ist, unter der Woche zu kurz.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Motel One, kennt man, mehr auch nicht
Typisches Motel One, aber nach hinten ruhig gelegen, nach vorne S-Bahn. Gute Lage, ich würde wiederkommen...
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen kurzen Städettrip wirklich zu empfehlen!
Ein schönes, modernes Hotel mit der perfekten Ausgangslage für einen Städtetrip in Berlin. Bus und U-Bahn unmittelbar vor der Tür. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich.