René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise nach Berlin
Sehr schönes Stadthotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Parken in der Tiefgarage möglich, WLAN kostenfrei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber, klein, kein Safe, kein Schrank
Zimmer und Bad sehr klein, jedoch alles sehr sauber. An der Rezeption wurde uns immer sehr schnell und freundlich weiter geholfen. Leider war das Zimmer sehr klein und hatte weder Schrank noch Safe. Für einen Städtetrip allerdings ausreichend und der nahegelegenen u-Bahn Hof vorm KaDeWe ist sehr schnell erreicht. Wir würden trotz den kleinen negativen Punkten jederzeit wieder Motel One buchen.
Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel mit kleinen Servicemängeln
Insgesamt gefällt mir das MotelOne Konzept ja immer wieder sehr gut. Mit Zimmern in 10 Etagen ist das Haus in Tiergarten sicherlich eines der größeren Häuser. Aktuell laufen Renovierungsarbeiten, von denen man aber nicht viel mitbekommt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut gelegnes, renoviertes Motel One mit Tiefgarage
Typisches Motel One Hotel in guter Lage, mit Tiefgarage, zentral gelegen, renovierte Zimmer, Internet kostenlos und gut, Frühstück ausreichend,... in Summe: einfach und praktisch - dafür günstig; für eine Nacht als Geschäftsreisender vollkommen ausreichend,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Motel One - da weiß man, was man hat.
Zentral gelegenes Hotel, das voll und ganz dem Motel One Standard entspricht. Trotz Messe und entsprechender Auslastung war das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Extrawünschen wie zusätzlichen Kleiderbügeln, Pflaster oder Nähzeug zum Annähen eines Knopfes. Das mögen Kleinigkeiten sein, diese sind aber auch wichtig, weil sie tatsächlich den positiven Gesamteindruck abrunden.
Alexander(41-45)Schweiz
Optimal für kurze Geschäftsreisen oder Citytrips
Das Hotel ist zentral gelegen, die UBahn Wittenbergplatz ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das KaDeWe liegt nicht viel weiter entfernt. Die Zimmer im MotelOne sind nicht groß, aber funktional, ebenso die Dusche. Zu Messezeiten ist der Frühstücksbereich zu bestimmten Uhrzeiten etwas überlaufen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gerne wieder.
Denise(31-35)Schweiz
Geschäftsreise gut - Familienunterkunft Nicht
Mir wurde zuerst der Zimmerschlüssel für ein bereits besetztes Zimmer ausgehändigt. Die Reklamation war nett, kompetent und witzig, hätte jedoch etwas schneller gehen können - das lag aber eher an dem Reservierungssystem als am Personal. Als "Belohnung" bekam ich ein Familienzimmer welches entsprechend groß war :)
Ina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier ist man auf der sicheren Seite!
Ein relativ neues und gepflegtes Motel One. Der Service beim Frühstück ist für ein Motel One sehr gut. Das Büffet bietet wie gewohnt die üblichen Basics, die man sich bei einem Frühstücksbüffet wünscht. Die Zimmer waren sauber und die Lounge sehr gemütlich. Alles in allem ein schönes Hotel!
Koray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für Städtereisen!
Wir waren sehr zufrieden mit Motel One. Die Lage war super und das Zimmer nicht groß, aber vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Das Frühstück für 7,50€ ist spitze!
Florian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Motel One ist empfehlenswert - überall
+gut gelegen nahe dem KADEWE +sehr freundliches Personal +nach hinten raus sehr ruhig. Konnte mit offenem Fenster gut schlafen -Bügeloption zur Messezeit nicht möglich. no good. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Danke!