Remy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klein aber fein
Sehr schönes Design zum günstigen Preis. Beim Service kann man für diesen Preis nicht besonderes Erwarten, allerdings habe ich auch nichts vermisst! WLAN ist inkl.. Abends bekommt man nichts zu essen. Aber in Berlin wird man auch nicht verhungner. Die Zimmer sind klimatiesiert, dass ist toll. Das was man für das Zimmer spart holt sich das Hotel mit dem Garagenkosten wieder rein. Ausshalb kann man auch Parken muss dann aber früh raus, weil dann die Parkuhr losgeht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, gepflegt mit kompetentem Personal. Empfehlenswert sin die Business-Zimmer im Dachgeschoß mit Blickrichtung Stadt. Hier kann man bei schönen Wetter einen stressigen Tag entspannt ausklingen lassen.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes und preiswertes Hotel
Eher knapp bemessene Zimmer und Badezimmer, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Check In war sogar bereits drei drei Stunden vor der offiziellen Zeit möglich - das erlebt man auch nicht oft. Klare Empfehlung. Komme gerne wieder.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lager im Herzen Berlins
Wie erwartet ist das Design des Hotels, genau wie bei allen anderen Hotel der Kette auch, sehr stylisch. Der Service war einfach super. Das Zimmer recht klein, aber vollkommen ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Auch das Bad ist nicht sonderlich groß, aber funktionell. Einzig zur Frühstückszeit waren fast alle Plätze belegt und der Service kam mit dem Abräumen nicht mehr hinterher. Die Auswahl an Speisen und Getränken wär gut. Die Lage direkt am berühmten KaDeWe könnte nicht besser sein. Der Preis war ebenfalls…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gut geschlafen!
Ich war in den letzten Monaten ein halbes Dutzend mal im Motel One Tiergarten, eigentlich jedes Mal wenn ich privat oder geschäftlich in Berlin war. Ich hatte jedes Mal ein Zimmer nach hinten raus und habe herrlich geschlafen. Die Betten sind der Hammer! :) Es ist ein sehr großes Hotel, beim Frühstück geht es dementsprechend trubelig zu. Aber wen das nicht stört, ist hier richtig. Das Hotel ist gut zum Wittenbergplatz und mit der Buslinien 100 angebunden. Diverse Supermärkte und der Kudamm liegen um die Ecke.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes, günstiges Hotel in Berlin
Das Hotel ist noch sehr neu und alles ist schick eingerichtet. Sauberkeit lässt nicht zu Wünschen übrig. Die Zimmer und das Bad sind relativ klein und es gibt wenig Möglichkeiten seinen Koffer auszupacken oder auch abends noch ein zwei Stunden auf dem Zimmer zu arbeiten. Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Motel One aber jederzeit weiterempfehlen. Preis/Leistung ist wirklich sehr gut. Auch zu erwähnen wäre das Frühstück bei dem ich die Auswahl für die Hotelklasse als überdurchschnittlich empfand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Preis-Leistungsverhältnis wie immer top, allerdings das einzige Manko war die Sauberkeit im Frühstücksaal. Die Angestellten kamen beim Abräumen nicht hinterher. Nichtsdestotrotz uneineschränkte Weiterempfehlung!!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage im Herzen der Stadt
Die Lage des Hotels ist einfach ideal für einen Shoppingtrip nach Berlin. Das berühmte KaDeWe liegt nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Die Einrichtung ist wie alle Hotel der Kette sehr stylisch. Der Service am Empfang sowie beim Frühstück ist Top. Auch wenn die Mitarbeiter beim Frühstück kaum mit dem Abräumen hinterher kommen. Das Zimmer war klein aber fein. Das Bad war ebenfalls top. Insgesamt kann ich das Motel One Tiergarten nur bestens empfehlen.
Otto(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel zu einem tollen Preis
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und sauber. Man sieht immer wen am Flur oder in der Lobby putzen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber genug Platz wenn man nur für 2-4 Nächte dort ist. Die Lage ist auch sehr gut. U-Bahn Wittenbergplatz ist gleich in der nähe und auch der Kudam und KaDeWe. Wir machten auch von dem Hotel aus einen schönen Spaziergang rauf zur Siegesseule und dann Richtung Brandenburger Tor. Das Hotel bietet auch gratis W-Lan an,…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Städte-Motel
Perfektes Städte-Motel, sauber und die Zimmergröße ist ausreichend. Wie man das von der Motel One Kette kennt und erwartet