Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach, sauber, modern
Als "Stammkunde" im Motel One Berlin Tiergarten gab es diesesmal ein kostenloses Upgrade für ein Kompfortzimmer im Obersten Stock mit Terrasse und Panoramablick. Sehr nett!
Henry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel ideall für Citytrips
zentralgelegenes Hotel mit netten zuvorkommenden Personal,aber ledier etwas kleinen Zimmer(außen man hat Glück und bekommt eines der Eckzimmer(wie ich :) ) Frühstücksangebot überschaubar und nach 2-3 Tagen wird es zu eintönig Für einen Citytrip aber sehr zu empfehlen(wenn man sich im Zimmer nicht allzulang aufhält)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Solide Leistung
Solide Leistung wie immer bei Motel One, leider ist das WLAN langsam. Aufgrund des Lärms empfehle ich ein Zimmer zum Innenhof
Nakhon(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal Motel One - immer wieder Motel One!
Ich bin ein grosser MOTEL ONE FAN! es ist IMMER SAUBER, Stylisch, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit - Preisleistung Verhältnis Sehr Gut!
Kiki(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Preis/Leistungsverhältnis! Fast unglaublich
Es ist schon fast gesprenstisch was für ein tolles Hotel man für solch einen Preis bekommt. Alles neu, top Design, free WLAN, beste Lage, freundliches Personal. Ich bin jetzt abosluter Motel One Fan und werde in Zukunft immer die Motel One Angebote berücksichtigen. Das ist schon der Wahnsinn, die Lage, die Ausstattung für so einen super Preis. Ich kann mich nur wiederholenn... echt Top!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen für Städtereisen. Sehr freundliches und hiflsbereites Personal. Saubere Zimmer mit allem was notwendig ist.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Modern, einfach und sauber
Komme immer wieder gerne in das Motel One Berlin Tiergarten wenn ich Temrine in Berlin haben. Die Lage ist sehr Zentral.Freundliches Personal und die Zimmer sind modern, einfach und sauber.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert für einen Städtetrip oder Kurzurlaub
Ideal für einen Kurzurlaub ohne größere Ansprüche. Sauber, zweckmäßig, zentral gelegen. Wer größere Ansprüche und Komfort erwartet, sollte besser woanders buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel im Zentrum Berlins
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist für den günstigen Preis reichhaltig und gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Motel One - ideales Hotel für den Berlin-Tripp
Motel One kennt man natürlich, wenn man in Städten Deutschlands oder auch Europas unterwegs ist. Motel One ist eine verlässliche Bank was die Ausstattung der Zimmer, den Empfang oder auch die Essens- und Getränkeauswahl angeht. Ich zahlte für die Übernachtung 59 Euro, dies variiert in den verschiedenen Städten/Hotels. Aber immer wenn ich ein Motel One Hotel betrete, kenne ich mich aus, weiß, was mich erwartet. Und das ist sehr gut. Denn für diesen relativ geringen Preis ist das Zimmer hübsch eingerichtet, die…